• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 2 - 2
  • Santa Firmina

CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Versari, Tellini, Manneschi, Venturi, Agostini, Giannini, Fini, Amorosini, Riccio, Ferrini. All.: Angiolo Tellini.
S.FIRMINA: Grada, Mattesini, Rossi, Marini, Franzese, Contemori, Pasqui, Verdelli, Bindi, Rossi G., Gianquitto, Sacrestano, Polvani, Fratini. All.: Maurizio Gori.

RETI: Sacrestano, Gianquitto, Agostini 2.
NOTE: 0-0, 0-1, 2-1

Pareggio alla fine giusto al termine di una partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre, nonostante il forte vento. Il primo tempo, molto combattuto, sul chiude sul nulla di fatto, anche se fa registrare una certa supremazia ospite. Nella ripresa vanno in vantaggio proprio i ragazzi di Gori grazie al gol di Sacrestano al termine di una bella azione corale con assist di Mattesini. Nel terzo tempo arriva però la reazione dei padroni di casa del Corsalone che pareggiano e sorpassano grazie allo scatenato Agostini, autore di una doppietta, prima con una conclusione dalla distanza, poi con bella azione personale. Nel finale però arriva il pari definitivo del Santa Firmina, con la rete di Gianquitto sugli sviluppi di una punizione di Sacrestano.
CALCIATORIPIU': Agostini, Tellini (Corsalone), Sacrestano, Gianquitto (S.Firmina)

CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Versari, Tellini, Manneschi, Venturi, Agostini, Giannini, Fini, Amorosini, Riccio, Ferrini. All.: Angiolo Tellini.<br >S.FIRMINA: Grada, Mattesini, Rossi, Marini, Franzese, Contemori, Pasqui, Verdelli, Bindi, Rossi G., Gianquitto, Sacrestano, Polvani, Fratini. All.: Maurizio Gori.<br > RETI: Sacrestano, Gianquitto, Agostini 2.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 2-1 Pareggio alla fine giusto al termine di una partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre, nonostante il forte vento. Il primo tempo, molto combattuto, sul chiude sul nulla di fatto, anche se fa registrare una certa supremazia ospite. Nella ripresa vanno in vantaggio proprio i ragazzi di Gori grazie al gol di Sacrestano al termine di una bella azione corale con assist di Mattesini. Nel terzo tempo arriva per&ograve; la reazione dei padroni di casa del Corsalone che pareggiano e sorpassano grazie allo scatenato Agostini, autore di una doppietta, prima con una conclusione dalla distanza, poi con bella azione personale. Nel finale per&ograve; arriva il pari definitivo del Santa Firmina, con la rete di Gianquitto sugli sviluppi di una punizione di Sacrestano.<br ><b>CALCIATORIPIU': Agostini, Tellini (Corsalone), Sacrestano, Gianquitto (S.Firmina)</b>