• C.F. 2001

MEZZANA: Lazzurri L., Kelmendi E., Kelmendi G., Bonifazi, Cutillo, Capetta, Mannori, Disca, Bacci, Massai, Di Ninni. A disp.: Bartolini, Mulas, Shehi, Lazzurri G., Toma. All.: Ruggero Di Vito.
C.F. 2001: Cerbai, Biagini D., Russo, Biagini T., Breschi, Castagnoli, Di Tuccio, Summonte, Cannavo, Casadio, Cipriani. A disp.: Cieri. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 3' e 50' Massai, 5', 11' e 21' Bacci, 8' Castagnoli, 39' e 48' Shehi, 42' Di Ninni, 54' Summonte.
NOTE. Parziali: 3-1, 2-0, 3-1. Figc: 3-0

Straripante vittoria del Mezzana che strapazza con un perentorio 8-2 il C.F.2001, aggiudicandosi la vittoria in tutti e tre i tempi di gioco. Subito in vantaggio i padroni di casa dopo appena 3' con Massai che, dopo aver ricevuto da Bacci, val al tiro da fuori area, superando il portiere avversario siglando l'1-0 per i suoi. Passano appena due minuti, ed al 5', il Mezzana raddoppia: Di Ninni lancia Massai sulla fascia sinistra, entra in area ed appoggia al centro per Bacci che in tap-in mette in rete il 2-0 per i padroni di casa. All'8' gli ospiti sembrano riaprire il match: Breschi batte un calcio di punizione da metà campo direttamente in area di rigore avversaria, il portiere esce ma non trattiene, si avventa sulla palla vagante Castagnoli che mette in rete a porta vuota il gol che accorcia le distanze. I padroni di casa non ci stanno e all'11' riportano a due i gol di vantaggio: Bonifazi lancia Bacci sulla fascia sinistra, che supera in velocità un difensore ospite, entra in area di rigore a calcia di sinistro sul primo palo, mettendo in rete il gol della propria doppietta personale, che chiude il primo tempo sul 3-1 in favore del Mezzana. Il secondo tempo di gioco si apre ancora con i ragazzi di mister Di Vito andare in rete: al 21' Toma appoggia in area di rigore per Bacci che di destro insacca il gol della propria tripletta personale, che vale il 4-1 in favore dei suoi. Al 39' i padroni di casa vanno in rete per la quinta volta: tiro da fuori area di rigore di Lazzurri G., il portiere non trattiene, si avventa sulla ribattuta Shehi che insacca il momentaneo 5-1, parziale che chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo ed ultimo tempo della partita si apre con il Mezzana ancora in gol, al 42', bella progressione sulla fascia sinistra di Lazzurri G., che entra in area di rigore, salta un difensore avversario e mette un cross basso al centro, tap-in di Di Ninni che insacca in rete il 6-1 per i suoi. Al 48' Shehi scambia con Lazzurri G., e s'invola sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e con un pallonetto supera l'estremo difensore ospite, siglando la rete della propria doppietta personale, che vale il 7-1 per i padroni di casa. Al 50' Massai mette a segno anch'egli una doppietta, con un gran tiro di destro da fuori area di rigore, siglando l'ultima rete per il Mezzana. Il punteggio si aggiorna per l'ultima volta al 54', con il secondo gol ospite: bravo Casadio sulla fascia destra, cross al centro per Summonte che mette in rete il gol del definitivo 8-2 in favore dei padroni di casa.
: Citiamo per le ottime prestazioni: Bacci, Massai, Lazzurri G., e Shehi.

Federico Sorini MEZZANA: Lazzurri L., Kelmendi E., Kelmendi G., Bonifazi, Cutillo, Capetta, Mannori, Disca, Bacci, Massai, Di Ninni. A disp.: Bartolini, Mulas, Shehi, Lazzurri G., Toma. All.: Ruggero Di Vito.<br >C.F. 2001: Cerbai, Biagini D., Russo, Biagini T., Breschi, Castagnoli, Di Tuccio, Summonte, Cannavo, Casadio, Cipriani. A disp.: Cieri. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 3' e 50' Massai, 5', 11' e 21' Bacci, 8' Castagnoli, 39' e 48' Shehi, 42' Di Ninni, 54' Summonte.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 2-0, 3-1. Figc: 3-0 Straripante vittoria del Mezzana che strapazza con un perentorio 8-2 il C.F.2001, aggiudicandosi la vittoria in tutti e tre i tempi di gioco. Subito in vantaggio i padroni di casa dopo appena 3' con Massai che, dopo aver ricevuto da Bacci, val al tiro da fuori area, superando il portiere avversario siglando l'1-0 per i suoi. Passano appena due minuti, ed al 5', il Mezzana raddoppia: Di Ninni lancia Massai sulla fascia sinistra, entra in area ed appoggia al centro per Bacci che in tap-in mette in rete il 2-0 per i padroni di casa. All'8' gli ospiti sembrano riaprire il match: Breschi batte un calcio di punizione da met&agrave; campo direttamente in area di rigore avversaria, il portiere esce ma non trattiene, si avventa sulla palla vagante Castagnoli che mette in rete a porta vuota il gol che accorcia le distanze. I padroni di casa non ci stanno e all'11' riportano a due i gol di vantaggio: Bonifazi lancia Bacci sulla fascia sinistra, che supera in velocit&agrave; un difensore ospite, entra in area di rigore a calcia di sinistro sul primo palo, mettendo in rete il gol della propria doppietta personale, che chiude il primo tempo sul 3-1 in favore del Mezzana. Il secondo tempo di gioco si apre ancora con i ragazzi di mister Di Vito andare in rete: al 21' Toma appoggia in area di rigore per Bacci che di destro insacca il gol della propria tripletta personale, che vale il 4-1 in favore dei suoi. Al 39' i padroni di casa vanno in rete per la quinta volta: tiro da fuori area di rigore di Lazzurri G., il portiere non trattiene, si avventa sulla ribattuta Shehi che insacca il momentaneo 5-1, parziale che chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo ed ultimo tempo della partita si apre con il Mezzana ancora in gol, al 42', bella progressione sulla fascia sinistra di Lazzurri G., che entra in area di rigore, salta un difensore avversario e mette un cross basso al centro, tap-in di Di Ninni che insacca in rete il 6-1 per i suoi. Al 48' Shehi scambia con Lazzurri G., e s'invola sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e con un pallonetto supera l'estremo difensore ospite, siglando la rete della propria doppietta personale, che vale il 7-1 per i padroni di casa. Al 50' Massai mette a segno anch'egli una doppietta, con un gran tiro di destro da fuori area di rigore, siglando l'ultima rete per il Mezzana. Il punteggio si aggiorna per l'ultima volta al 54', con il secondo gol ospite: bravo Casadio sulla fascia destra, cross al centro per Summonte che mette in rete il gol del definitivo 8-2 in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo per le ottime prestazioni: <b>Bacci, Massai, Lazzurri G.</b>, e <b>Shehi</b>. Federico Sorini