VINCI: Parrini, Macrì, Bucalossi, Travia, Tamburini, Plmieri, Milaneschi, Terramoto, Rapene, Stefan, Puggioni, Lupica. All.: Macrì.
EMPOLI: Galletti, Indragoli, Bucchioni, Giovannetti, Marzi, Beconcini, Di Biase, Barsi, Vannini, Sansaro, Bertini. All.: Filippeschi.

RETI: Galletti, Bertini, Bucchioni, Marzi, Di Biase, Indragoli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2 risultato FIGC: 0-3

Su di un campo ai limiti della praticabilità il Vinci esce sconfitto per mano di un Empoli operaio e con la testa sulla partita. Gli ospiti prendono a cuore le indicazioni del mister Filippeschi e si calano nella fanghiglia utilizzando come armi l'aggressività e la concretezza e lasciando da parte il gioco palla a terra, praticamente impossibile da mettere in atto. Gli empolesi si aggiudicano così i tre tempi, anche se al Vinci va il merito di limitare i danni nella prima frazione rimanendo in partita. Bella la rete sblocca il risultato di Indragoli che fa centro con un bel tiro da fuori. Nella ripresa sono tre i gol degli empolesi, completati da altre due segnature nella frazione finale. Gli altri marcatori sono Bucchioni, Marzi e Di Biase; oltre ai due portieri Bertini e Galletti. Meritevole di una sottolineatura la rete di quest'ultimo che fa fuori in bello stile due avversari prima di scaricare in porta. Alla fine i complimenti vanno sia ai padroni di casa, che ci mettono tanta voglia e che forse avrebbero anche meritato il gol della bandiera; che agli empolesi che fanno vedere un atteggiamento positivo e mandano in rete sei giocatori diversi.

VINCI: Parrini, Macr&igrave;, Bucalossi, Travia, Tamburini, Plmieri, Milaneschi, Terramoto, Rapene, Stefan, Puggioni, Lupica. All.: Macr&igrave;.<br >EMPOLI: Galletti, Indragoli, Bucchioni, Giovannetti, Marzi, Beconcini, Di Biase, Barsi, Vannini, Sansaro, Bertini. All.: Filippeschi. <br > RETI: Galletti, Bertini, Bucchioni, Marzi, Di Biase, Indragoli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2 risultato FIGC: 0-3 Su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave; il Vinci esce sconfitto per mano di un Empoli operaio e con la testa sulla partita. Gli ospiti prendono a cuore le indicazioni del mister Filippeschi e si calano nella fanghiglia utilizzando come armi l'aggressivit&agrave; e la concretezza e lasciando da parte il gioco palla a terra, praticamente impossibile da mettere in atto. Gli empolesi si aggiudicano cos&igrave; i tre tempi, anche se al Vinci va il merito di limitare i danni nella prima frazione rimanendo in partita. Bella la rete sblocca il risultato di Indragoli che fa centro con un bel tiro da fuori. Nella ripresa sono tre i gol degli empolesi, completati da altre due segnature nella frazione finale. Gli altri marcatori sono Bucchioni, Marzi e Di Biase; oltre ai due portieri Bertini e Galletti. Meritevole di una sottolineatura la rete di quest'ultimo che fa fuori in bello stile due avversari prima di scaricare in porta. Alla fine i complimenti vanno sia ai padroni di casa, che ci mettono tanta voglia e che forse avrebbero anche meritato il gol della bandiera; che agli empolesi che fanno vedere un atteggiamento positivo e mandano in rete sei giocatori diversi.