FRECCIA AZZURRA: Levati, Giannetti, Formica, Cococcioni, Bocci, Fausto, Oubamau, L. Tripodi, Giannotti, Bacci, Lorenzoni, Santucci. All.: Paolo Valentini.
CALCI: Cremascoli, Cellerini, Carbone, Metallo, Riccarducci, Grossi, Armonia, Morelli, Taccola, Natali, Iannuzzi, Bisi. All.: Dario Bellani.

RETI: Morelli 2, Armonia, Riccarducci rig.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Ottima vittoria esterna per il Calci che con una gran prestazione di squadra espugna il campo della Freccia Azzurra. Prestazione sopra le righe quella dei ragazzi di Dario Bellani, capaci di vincere tutti e tre i tempini: lo 0-4 complessivo la dice lunga sull'andamento della gara. La partita, pesantemente condizionata dal terreno di gioco malconcio a causa del maltempo, è poco entusiasmante da vedere, ma a distinguersi è il carattere e la coesione di un Calci in crescita rispetto alle ultime uscite. La Freccia Azzurra si fa onore e non parte certo sconfitta. Il primo tempo è dunque alquanto equilibrato, ma con il passare dei minuti esce allo scoperto la formazione ospite, che al 12' si porta in vantaggio: con un filtrante Riccarducci serve in area Morelli che si smarca abilmente e piazza il pallone all'angolino dove il portiere locale non può arrivare. Nel secondo tempo il Calci scende in campo subito con la giusta convinzione e dopo appena due minuti segna di nuovo: sul tiro di Armonia, il pallone subisce una deviazione a opera di un difensore e si infila in rete. 0-2 per il Calci che non accenna a calare i giri del motore e anzi continua a spingere alla ricerca del tris. Il terzo gol arriva in chiusura di primo tempo. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano nell'area della Freccia Azzurra e concede il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Riccarducci è glaciale e spiazza il portiere locale. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra accenna un tentativo di rimonta per provare almeno a vincere l'ultimo parziale. La partita però piano piano cala di ritmo, fino a che Morelli non la chiude del tutto a tre minuti dalla fine. Dopo aver recuperato un bel pallone a metà campo, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, entra in area e lo piazza in rete. Un minuto dopo, ancora un'occasionissima per lo stesso Morelli, che sfiora il possibile quinto gol del Calci con un tiro ravvicinato che si stampa sul palo.

FRECCIA AZZURRA: Levati, Giannetti, Formica, Cococcioni, Bocci, Fausto, Oubamau, L. Tripodi, Giannotti, Bacci, Lorenzoni, Santucci. All.: Paolo Valentini.<br >CALCI: Cremascoli, Cellerini, Carbone, Metallo, Riccarducci, Grossi, Armonia, Morelli, Taccola, Natali, Iannuzzi, Bisi. All.: Dario Bellani.<br > RETI: Morelli 2, Armonia, Riccarducci rig.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Ottima vittoria esterna per il Calci che con una gran prestazione di squadra espugna il campo della Freccia Azzurra. Prestazione sopra le righe quella dei ragazzi di Dario Bellani, capaci di vincere tutti e tre i tempini: lo 0-4 complessivo la dice lunga sull'andamento della gara. La partita, pesantemente condizionata dal terreno di gioco malconcio a causa del maltempo, &egrave; poco entusiasmante da vedere, ma a distinguersi &egrave; il carattere e la coesione di un Calci in crescita rispetto alle ultime uscite. La Freccia Azzurra si fa onore e non parte certo sconfitta. Il primo tempo &egrave; dunque alquanto equilibrato, ma con il passare dei minuti esce allo scoperto la formazione ospite, che al 12' si porta in vantaggio: con un filtrante Riccarducci serve in area Morelli che si smarca abilmente e piazza il pallone all'angolino dove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo il Calci scende in campo subito con la giusta convinzione e dopo appena due minuti segna di nuovo: sul tiro di Armonia, il pallone subisce una deviazione a opera di un difensore e si infila in rete. 0-2 per il Calci che non accenna a calare i giri del motore e anzi continua a spingere alla ricerca del tris. Il terzo gol arriva in chiusura di primo tempo. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano nell'area della Freccia Azzurra e concede il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Riccarducci &egrave; glaciale e spiazza il portiere locale. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra accenna un tentativo di rimonta per provare almeno a vincere l'ultimo parziale. La partita per&ograve; piano piano cala di ritmo, fino a che Morelli non la chiude del tutto a tre minuti dalla fine. Dopo aver recuperato un bel pallone a met&agrave; campo, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, entra in area e lo piazza in rete. Un minuto dopo, ancora un'occasionissima per lo stesso Morelli, che sfiora il possibile quinto gol del Calci con un tiro ravvicinato che si stampa sul palo.