FRECCIA AZZURRA: Fontela, A. Tripodi, L. Tripodi, Barsotti, Formica, Fausto, Giannetti, Oubamou, Fulignati, Bocci, Levati. All.: Paolo Valentini.
CUS PISA: Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Pacchini, Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.

RETI: Fausto, Formica 2.
NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Primo successo nel girone per la Freccia Azzurra che regola con un secco 3-0 il Cus Pisa grazie a una bella prova collettiva. Il primo tempo è combattuto e vede gli ospiti reggere bene di fronte gli attacchi dei rivali, ma nella ripresa ci pensa una bellissima azione a portare in vantaggio la Freccia Azzurra: Oubamou fugge in area lasciandosi alle spalle i difensori e consegna un assist al bacio per Fausto che da due passi appoggia in rete. Nella terza frazione il Cus Pisa reagisce con orgoglio gettandosi in avanti, ma una rapida manovra di contropiede finalizzata da Formica consente ai locali di chiudere virtualmente la partita. La Freccia Azzurra ci prende gusto e cala il tris ancora con Formica, formidabile nel trafiggere il portiere con una conclusione da fuori area.

FRECCIA AZZURRA: Fontela, A. Tripodi, L. Tripodi, Barsotti, Formica, Fausto, Giannetti, Oubamou, Fulignati, Bocci, Levati. All.: Paolo Valentini.<br >CUS PISA: Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Pacchini, Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.<br > RETI: Fausto, Formica 2.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Primo successo nel girone per la Freccia Azzurra che regola con un secco 3-0 il Cus Pisa grazie a una bella prova collettiva. Il primo tempo &egrave; combattuto e vede gli ospiti reggere bene di fronte gli attacchi dei rivali, ma nella ripresa ci pensa una bellissima azione a portare in vantaggio la Freccia Azzurra: Oubamou fugge in area lasciandosi alle spalle i difensori e consegna un assist al bacio per Fausto che da due passi appoggia in rete. Nella terza frazione il Cus Pisa reagisce con orgoglio gettandosi in avanti, ma una rapida manovra di contropiede finalizzata da Formica consente ai locali di chiudere virtualmente la partita. La Freccia Azzurra ci prende gusto e cala il tris ancora con Formica, formidabile nel trafiggere il portiere con una conclusione da fuori area.