V.LIGNANO: Capacci, Galoppi, Luconi, Caneschi, Landi, Gerardini, Piccinetti, Barneschi, Zanfardino, Hoxhaj, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.
AREZZO: Tedeschi, Arioni, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota, Rossi. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Versari 2, Iacomoni, Galeota.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Ottimo successo esterno dell'Arezzo: la compagine amaranto di Simone Tedeschi si aggiudica la sfida in casa della Virtus Lignano, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco mettendo a segno quattro reti totali. La prima frazione di gioco viene decisa di misura a favore dell'Arezzo, che si aggiudica il parziale in virtù della rete al 15' di Versari, che firma lo 0-1 di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Biagiotti. Nella seconda parte di gara gli amaranto continuano a condurre il gioco, mettendo a segno altri due centri. Al 5' va in gol Iacomoni, che gonfia la rete con un bel tiro dalla distanza; tre minuti dopo Galeota, veloce ad avventarsi su un corto rinvio del portiere locale, firma il terzo gol amaranto. La Virtus Lignano prova a ribattere colpo su colpo, costruendo anche qualche occasione da gol, ma è ancora l'Arezzo a trovare la via della segnatura, trovando il gol anche nel terzo minitempo. Al 12' è ancora Versari a mettere la firma sulla partita con un pregevole tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

V.LIGNANO: Capacci, Galoppi, Luconi, Caneschi, Landi, Gerardini, Piccinetti, Barneschi, Zanfardino, Hoxhaj, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.<br >AREZZO: Tedeschi, Arioni, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota, Rossi. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Versari 2, Iacomoni, Galeota.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Ottimo successo esterno dell'Arezzo: la compagine amaranto di Simone Tedeschi si aggiudica la sfida in casa della Virtus Lignano, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco mettendo a segno quattro reti totali. La prima frazione di gioco viene decisa di misura a favore dell'Arezzo, che si aggiudica il parziale in virt&ugrave; della rete al 15' di Versari, che firma lo 0-1 di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Biagiotti. Nella seconda parte di gara gli amaranto continuano a condurre il gioco, mettendo a segno altri due centri. Al 5' va in gol Iacomoni, che gonfia la rete con un bel tiro dalla distanza; tre minuti dopo Galeota, veloce ad avventarsi su un corto rinvio del portiere locale, firma il terzo gol amaranto. La Virtus Lignano prova a ribattere colpo su colpo, costruendo anche qualche occasione da gol, ma &egrave; ancora l'Arezzo a trovare la via della segnatura, trovando il gol anche nel terzo minitempo. Al 12' &egrave; ancora Versari a mettere la firma sulla partita con un pregevole tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.