• Virtus Lignano

AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.
V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Mori, Tavanti, Caneschi, Zanfardino, Galoppi, Luconi, Mazzoni
. All.: Giovanni Gallastroni.

RETI: Iacomoni 6, Biagiotti 5, Versari 3, Galeota 2, Nocentini 2, Liberatori, Milani.
NOTE: parziali 9-0, 6-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

Netto successo interno dell'Arezzo, che si aggiudica con un ricco bottino di reti la sfida con la Virtus Lignano. La squadra di Simone Tedeschi fin dalle battute iniziali prende in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine, mettendo a segno in totale ben venti reti. Pronti-via e partono subito forte gli amaranto, che passano in vantaggio al 2' con il sigillo di Versari su corner di Biagiotti. Dopo un minuto è Galeota ad andare a segno, seguito dai centri di Iacomoni, prima con un gran tiro all'incrocio e poi con una conclusione su filtrante di Liberatori; poi al 13' e al 14' Nocentini segna la doppietta personale. Negli ultimi cinque minuti, infine, va a segno ancora Iacomoni, seguito dalla rete di Biagiotti e da quella di nuovo di Liberatori, che raccoglie un assist di Iacomoni. Nella ripresa il copione non cambia ed è ancora l'Arezzo a condurre le danze. Iacomoni va subito in gol al 2', seguito da Biagiotti al 5'. Poi di nuovo per due volte Iacomoni e Biagiotti e infine Versari chiudono a sei le marcature della seconda frazione. Nel terzo tempo altre cinque reti amaranto portano a venti il conto dei gol locali.

AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.<br >V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Mori, Tavanti, Caneschi, Zanfardino, Galoppi, Luconi, Mazzoni&#8232;. All.: Giovanni Gallastroni.<br > RETI: Iacomoni 6, Biagiotti 5, Versari 3, Galeota 2, Nocentini 2, Liberatori, Milani.<br >NOTE: parziali 9-0, 6-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0. Netto successo interno dell'Arezzo, che si aggiudica con un ricco bottino di reti la sfida con la Virtus Lignano. La squadra di Simone Tedeschi fin dalle battute iniziali prende in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine, mettendo a segno in totale ben venti reti. Pronti-via e partono subito forte gli amaranto, che passano in vantaggio al 2' con il sigillo di Versari su corner di Biagiotti. Dopo un minuto &egrave; Galeota ad andare a segno, seguito dai centri di Iacomoni, prima con un gran tiro all'incrocio e poi con una conclusione su filtrante di Liberatori; poi al 13' e al 14' Nocentini segna la doppietta personale. Negli ultimi cinque minuti, infine, va a segno ancora Iacomoni, seguito dalla rete di Biagiotti e da quella di nuovo di Liberatori, che raccoglie un assist di Iacomoni. Nella ripresa il copione non cambia ed &egrave; ancora l'Arezzo a condurre le danze. Iacomoni va subito in gol al 2', seguito da Biagiotti al 5'. Poi di nuovo per due volte Iacomoni e Biagiotti e infine Versari chiudono a sei le marcature della seconda frazione. Nel terzo tempo altre cinque reti amaranto portano a venti il conto dei gol locali.