FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Romaniello, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori, Giorgi, Acciai, Grassi, Tinti, Marzella. All.: Alessandro Fabbri.
CORTONA CAM.: Micelli, Castelli, Dogariu, Zecchini, Overdi, Giorgi, Vella, Vignali, Farini, Selimaj, Gremoli, Hoxha, Lahrach, Ismaili, Scasanova, Fersani. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Vezzosi G., Vignali.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0.

Al comunale di Stia si gioca la partita di campionato tra il Falterona e il Cortona. Su un campo al limite della praticabilità, la partita comincia con gli ospiti in avanti, che trovano il vantaggio al 13', su mischia in area, con Vignali Enrico, che porta sullo 0-1 il Cortona. Nel secondo tempo è il Falterona a rendersi più pericoloso, ma non da impensierire il portiere ospite, con la frazione che si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Falterona spinge ancora di più e raggiunge il meritato pareggio al 7', con un'azione portata avanti sulla sinistra e finalizzata dal tiro di Vignali Niccolò: il portiere respinge, ma il più lesto ad avventarsi sul pallone è Vezzosi Giorgio, che insacca l'1-1. Da segnalare poi una punizione per il Cortona al 13' minuto, con il tiro di Vignali Enrico che sorvola di poco la traversa. Alla fine il Falterona avrebbe meritato di più per quello che si è visto duranta la gara, ma altrettanto si può dire per il Cortona, che si è dimostrata squadra ben messa in campo da mister Manso.

FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Romaniello, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori, Giorgi, Acciai, Grassi, Tinti, Marzella. All.: Alessandro Fabbri. <br >CORTONA CAM.: Micelli, Castelli, Dogariu, Zecchini, Overdi, Giorgi, Vella, Vignali, Farini, Selimaj, Gremoli, Hoxha, Lahrach, Ismaili, Scasanova, Fersani. All.: Lionel Manso. <br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Vezzosi G., Vignali.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Al comunale di Stia si gioca la partita di campionato tra il Falterona e il Cortona. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, la partita comincia con gli ospiti in avanti, che trovano il vantaggio al 13', su mischia in area, con Vignali Enrico, che porta sullo 0-1 il Cortona. Nel secondo tempo &egrave; il Falterona a rendersi pi&ugrave; pericoloso, ma non da impensierire il portiere ospite, con la frazione che si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Falterona spinge ancora di pi&ugrave; e raggiunge il meritato pareggio al 7', con un'azione portata avanti sulla sinistra e finalizzata dal tiro di Vignali Niccol&ograve;: il portiere respinge, ma il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone &egrave; Vezzosi Giorgio, che insacca l'1-1. Da segnalare poi una punizione per il Cortona al 13' minuto, con il tiro di Vignali Enrico che sorvola di poco la traversa. Alla fine il Falterona avrebbe meritato di pi&ugrave; per quello che si &egrave; visto duranta la gara, ma altrettanto si pu&ograve; dire per il Cortona, che si &egrave; dimostrata squadra ben messa in campo da mister Manso.