ATL. LEVANE: Romano, Tigli, Mahey, Desiderio, Scaramucci, Lotti, Dell'Aversano, Sangiovanni, Meoli M., Gurguska, Jimenez Villar; Testi, Casini, Meoli L., Salafia, Piccioli, Valdarnini, Morocho. All.: Brogialdi.
FALTERONA: Magni Vannini, Gnassi, Ciarpaglini, Vezzosi, Maccini, Marzella, Vignali, Romaniello, Ristori, Acciai; D'Elia, Palombi, Vezzosi, Tinti. All.: Fabbri.

ARBITRO: Ciancio Paratore sez. Valdarno.

RETI: 10' e 47' Jimenez Villar.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

La gara vede sin dalle prime battute un Atletico Levane tonico e determinato. Le iniziative più importanti, infatti, sono di marca levanese. Al 7' Lotti vola sulla fascia sinistra e tenta il servizio in area per i compagni. La sfera arriva a Jimenez Villar che prima stoppa la palla e poi si gira scoccando il destro verso la porta difesa da Magni Vannini: la conclusione si spegne di un soffio a lato. I padroni di casa continuano nell'offesa e al 10' si portano in vantaggio proprio col talentuoso Jimenez Villar, bravissimo nello sfruttare l'ottimo servizio di Meoli M. e a saltare l'estremo difensore del Falterona, deposidando il pallone in rete a porta completamente sguarnita. Nei momenti successivi al gol del Levane, gli ospiti cercano di rendersi più pericolosi, ma la retroguardia valdarnese regge bene e non patisce particolari affanni. Tra qualche passaggio sbagliato e qualche giocata interessante di alcuni dei protagonisti in campo, si conclude il primo tempo della contesa. Nella seconda frazione di gioco si assiste ad un match molto più equilibrato con il Falterona che dà un'idea di solidità che nel corso dei primi 20 minuti non si era notata. La compagine allenata da Fabbri sfiora il pareggio al 27', quando, dagli sviluppi di un calcio di punizione, Vignali mette in mezzo per Tinti che, però, non riesce ad arrivare alla deviazione da due passi. L'occasione carica il sodalizio di Stia, l'Atletico ora corre qualche rischio di troppo. L'onda d'attacco degli ospiti non si esaurisce qui e al 38' sfiorano nuovamente il tanto agognato pareggio. Vignali scende di gran carriera sulla sinistra e crossa in area di rigore, Mahey del Levane sbaglia l'intervento e regala la palla a Vezzosi, il quale, trovatosi a tu per tu con Testi, si fa prendere dalla foga di segnare e spara alto sulla traversa da buona posizione. Ospiti, dunque, davvero insidiosi. Nonostante i tentativi effettuati, per il Falterona il pareggio sembra non poter arrivare e la seconda parte della contesa termina sempre con l'Atletico Levane avanti di una rete. Nell'ultimo tempo della partita, ci prova ancora Vignali per la formazione che soccombe: calcia in maniera perfetta una punizione dal limite, ma Romano si supera e devia in corner una conclusione che sembrava destinata a finire alle sue spalle. I ragazzi di Fabbri spingono ancora, non demordono. Vezzosi pare creare problemi ai difensori levanesi che non riescono a prendergli le misure, le insidie iniziano ad essere molteplici per i padroni di casa. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa ancora una volta Jimenez Villar che al 47' mette a segno un super - gol. Riceve palla in area, si gira lavorando di forza e di tecnica e scaglia un sinistro preciso e potente su cui nulla può il portiere. Rete veramente di livello. Il raddoppio dell'Atletico spegne il furore del Falterona che, demoralizzato, assiste alla gestione dei valdarnesi. In alcuni frangenti si vedono molti batti e ribatti a centrocampo, la lotta continua, ma per la compagine ospite c'è poco da fare. Vince, dunque, l'Atletico Levane grazie a due reti di uno scatenato Jimenez Villar, un ragazzo certamente da tenere d'occhio.
: per il Levane da segnalare le prestazioni brillanti di Scaramucci, Lotti, Sangiovanni e dello scatenato Jimenez Villar. Per il Falterona discrete prove per Norcini, Vignali e Vezzosi.

Saverio Palazzo ATL. LEVANE: Romano, Tigli, Mahey, Desiderio, Scaramucci, Lotti, Dell'Aversano, Sangiovanni, Meoli M., Gurguska, Jimenez Villar; Testi, Casini, Meoli L., Salafia, Piccioli, Valdarnini, Morocho. All.: Brogialdi.<br >FALTERONA: Magni Vannini, Gnassi, Ciarpaglini, Vezzosi, Maccini, Marzella, Vignali, Romaniello, Ristori, Acciai; D'Elia, Palombi, Vezzosi, Tinti. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Ciancio Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 47' Jimenez Villar.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. La gara vede sin dalle prime battute un Atletico Levane tonico e determinato. Le iniziative pi&ugrave; importanti, infatti, sono di marca levanese. Al 7' Lotti vola sulla fascia sinistra e tenta il servizio in area per i compagni. La sfera arriva a Jimenez Villar che prima stoppa la palla e poi si gira scoccando il destro verso la porta difesa da Magni Vannini: la conclusione si spegne di un soffio a lato. I padroni di casa continuano nell'offesa e al 10' si portano in vantaggio proprio col talentuoso Jimenez Villar, bravissimo nello sfruttare l'ottimo servizio di Meoli M. e a saltare l'estremo difensore del Falterona, deposidando il pallone in rete a porta completamente sguarnita. Nei momenti successivi al gol del Levane, gli ospiti cercano di rendersi pi&ugrave; pericolosi, ma la retroguardia valdarnese regge bene e non patisce particolari affanni. Tra qualche passaggio sbagliato e qualche giocata interessante di alcuni dei protagonisti in campo, si conclude il primo tempo della contesa. Nella seconda frazione di gioco si assiste ad un match molto pi&ugrave; equilibrato con il Falterona che d&agrave; un'idea di solidit&agrave; che nel corso dei primi 20 minuti non si era notata. La compagine allenata da Fabbri sfiora il pareggio al 27', quando, dagli sviluppi di un calcio di punizione, Vignali mette in mezzo per Tinti che, per&ograve;, non riesce ad arrivare alla deviazione da due passi. L'occasione carica il sodalizio di Stia, l'Atletico ora corre qualche rischio di troppo. L'onda d'attacco degli ospiti non si esaurisce qui e al 38' sfiorano nuovamente il tanto agognato pareggio. Vignali scende di gran carriera sulla sinistra e crossa in area di rigore, Mahey del Levane sbaglia l'intervento e regala la palla a Vezzosi, il quale, trovatosi a tu per tu con Testi, si fa prendere dalla foga di segnare e spara alto sulla traversa da buona posizione. Ospiti, dunque, davvero insidiosi. Nonostante i tentativi effettuati, per il Falterona il pareggio sembra non poter arrivare e la seconda parte della contesa termina sempre con l'Atletico Levane avanti di una rete. Nell'ultimo tempo della partita, ci prova ancora Vignali per la formazione che soccombe: calcia in maniera perfetta una punizione dal limite, ma Romano si supera e devia in corner una conclusione che sembrava destinata a finire alle sue spalle. I ragazzi di Fabbri spingono ancora, non demordono. Vezzosi pare creare problemi ai difensori levanesi che non riescono a prendergli le misure, le insidie iniziano ad essere molteplici per i padroni di casa. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa ancora una volta Jimenez Villar che al 47' mette a segno un super - gol. Riceve palla in area, si gira lavorando di forza e di tecnica e scaglia un sinistro preciso e potente su cui nulla pu&ograve; il portiere. Rete veramente di livello. Il raddoppio dell'Atletico spegne il furore del Falterona che, demoralizzato, assiste alla gestione dei valdarnesi. In alcuni frangenti si vedono molti batti e ribatti a centrocampo, la lotta continua, ma per la compagine ospite c'&egrave; poco da fare. Vince, dunque, l'Atletico Levane grazie a due reti di uno scatenato Jimenez Villar, un ragazzo certamente da tenere d'occhio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane da segnalare le prestazioni brillanti di <b>Scaramucci, Lotti, Sangiovanni</b> e dello scatenato<b> Jimenez Villar</b>. Per il Falterona discrete prove per <b>Norcini, Vignali e Vezzosi.</b> Saverio Palazzo