TAVOLA C.: Gironi, Bigagli, Cafissi, Colzi, D'Aloisio, Figliano, Franco, Galeotti, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi. All.: Simone Donati.
VIACCIA C.: Taglianetti, Castellani, Salvatore, Barisan, Raffaele, Milani, Cecchi, Banchi, Pittalà, Ciarciello, Salija, Salaris, Micheletti. All.: Rodolfo, Carlesi.

RETI: Franco, Pittalà.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Finisce in parità la sfida del Martelli tra i ragazzi di mister Donati e quelli di Carlesi. Un Viaccia in crescita che domina il Tavola a larghi sprazi, rischia di tornare a casa a mani vuote per una fase d'attacco molta imprecisa e pigra nelle conclusioni. Infatti solo nel terzo tempo la formazione ospite riesce a pareggiare dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio nel primo tempo. Dopo una fase equilibrata del primo tempo, e' il Tavola a portarsi in vantaggio al 12' con Franco che mette alle del portiere ospite dopo un batti e ribatti con una difesa del Viaccia non all'altezza della situazione. Da quel momento in poi la squadra di Carlesi le prova tutte per pareggiare ma denota una scarsa precisione sotto porta che fa si che i ragazzi di mister Donati arrivino al terzo tempo senza rischiare piu' di tanto. Nell'ultima frazione il tecnico del Viaccia mette una punta in piu' aggiusta la difesa e il centrocampo per tentare di riaddrizzare una partita fino a quel momento dominata, ma senza riuscire a perforare un ottima difesa del Tavola che ribatte colpo su colpo. Al 13' arriva il sospirato pareggio ospite dopo che Barisan colpisce la traversa con un tiro dal limite e sulla ribattuta è molto lesto Raffaele ad insaccare da pochi metri. Nei minuti finali il Viaccia tenta di portarsi in vantaggio ma il Tavola con un'ottima prestazione e una fase difensiva molto ordinata porta a casa un ottimo punto. Da rivedere l'attacco del Viaccia per la scarsa imprecisione sottoporta che rende vano tutto il lavoro fatto dalla squadra.

TAVOLA C.: Gironi, Bigagli, Cafissi, Colzi, D'Aloisio, Figliano, Franco, Galeotti, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi. All.: Simone Donati.<br >VIACCIA C.: Taglianetti, Castellani, Salvatore, Barisan, Raffaele, Milani, Cecchi, Banchi, Pittal&agrave;, Ciarciello, Salija, Salaris, Micheletti. All.: Rodolfo, Carlesi.<br > RETI: Franco, Pittal&agrave;.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Finisce in parit&agrave; la sfida del Martelli tra i ragazzi di mister Donati e quelli di Carlesi. Un Viaccia in crescita che domina il Tavola a larghi sprazi, rischia di tornare a casa a mani vuote per una fase d'attacco molta imprecisa e pigra nelle conclusioni. Infatti solo nel terzo tempo la formazione ospite riesce a pareggiare dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio nel primo tempo. Dopo una fase equilibrata del primo tempo, e' il Tavola a portarsi in vantaggio al 12' con Franco che mette alle del portiere ospite dopo un batti e ribatti con una difesa del Viaccia non all'altezza della situazione. Da quel momento in poi la squadra di Carlesi le prova tutte per pareggiare ma denota una scarsa precisione sotto porta che fa si che i ragazzi di mister Donati arrivino al terzo tempo senza rischiare piu' di tanto. Nell'ultima frazione il tecnico del Viaccia mette una punta in piu' aggiusta la difesa e il centrocampo per tentare di riaddrizzare una partita fino a quel momento dominata, ma senza riuscire a perforare un ottima difesa del Tavola che ribatte colpo su colpo. Al 13' arriva il sospirato pareggio ospite dopo che Barisan colpisce la traversa con un tiro dal limite e sulla ribattuta &egrave; molto lesto Raffaele ad insaccare da pochi metri. Nei minuti finali il Viaccia tenta di portarsi in vantaggio ma il Tavola con un'ottima prestazione e una fase difensiva molto ordinata porta a casa un ottimo punto. Da rivedere l'attacco del Viaccia per la scarsa imprecisione sottoporta che rende vano tutto il lavoro fatto dalla squadra.