V.COMEANA: Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Aufiero, Susini, Velleca, Manganaro. All.: Di Gregorio.
VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Ciarciello, Saljia, Raffaele, Milani, Pittalà, Cecchi, Barisan, Micheletti, Stefanelli. All.: Rodolfo Carlesi.

RETI: Paoletti, Aufiero, Milani, Lopez.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Bella vittoria della Virtus Comeana che nel pomeriggio del saabto supera il Viaccia per 3-1. I padroni di casa iniziano meglio, chiudendo avanti la prima frazione con la rete di Paoletti. La squadra di mister Carlesi cerca di reagire nel secondo tempo, ma si espone alla ripartenza dei locale che raddoppiano con Aufuiero. Gli ospiti sono vivi e accorciano le distanze con Milani prima del secondo riposo. Nella terza parte di gara però sono nuovamente i ragazzi di Di Gregorio a tornare sugli scudi con la rete che vale il definitivo 3-1 messa a segno da Lopez.

V.COMEANA: Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Aufiero, Susini, Velleca, Manganaro. All.: Di Gregorio.<br >VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Ciarciello, Saljia, Raffaele, Milani, Pittal&agrave;, Cecchi, Barisan, Micheletti, Stefanelli. All.: Rodolfo Carlesi.<br > RETI: Paoletti, Aufiero, Milani, Lopez.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Bella vittoria della Virtus Comeana che nel pomeriggio del saabto supera il Viaccia per 3-1. I padroni di casa iniziano meglio, chiudendo avanti la prima frazione con la rete di Paoletti. La squadra di mister Carlesi cerca di reagire nel secondo tempo, ma si espone alla ripartenza dei locale che raddoppiano con Aufuiero. Gli ospiti sono vivi e accorciano le distanze con Milani prima del secondo riposo. Nella terza parte di gara per&ograve; sono nuovamente i ragazzi di Di Gregorio a tornare sugli scudi con la rete che vale il definitivo 3-1 messa a segno da Lopez.