COIANO S.LUCIA: Becocci, Albanese, Biagi, Bonacchi, Bovani, Jamal, Della Nesta, Ianniello, Morosi, Radi, Sarti, Spina. All.: Avallone.
V.COMEANA: Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Aufiero, Susini, Velleca, Manganaro. All.: Di Gregorio.

RETE: Bovani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Con un gol di Bovani nel corso della prima frazione il Coiano S.Lucia supera la Virtus Comeana chiudendo tra gli applausi davanti al proprio pubblico. I ragazzi di mister Avallone consolidano il loro quarto posto riuscendo nella bella impresa di vincere contro un avversario che ha sempre tenuto testa alle rivali. Gli ospiti infatti nei restanti due parziali cercano di recuperare con grande volontà e determinazione, ma il Coiano S.Lucia resiste e si porta a casa i tre punti.

COIANO S.LUCIA: Becocci, Albanese, Biagi, Bonacchi, Bovani, Jamal, Della Nesta, Ianniello, Morosi, Radi, Sarti, Spina. All.: Avallone.<br >V.COMEANA: Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Aufiero, Susini, Velleca, Manganaro. All.: Di Gregorio.<br > RETE: Bovani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Con un gol di Bovani nel corso della prima frazione il Coiano S.Lucia supera la Virtus Comeana chiudendo tra gli applausi davanti al proprio pubblico. I ragazzi di mister Avallone consolidano il loro quarto posto riuscendo nella bella impresa di vincere contro un avversario che ha sempre tenuto testa alle rivali. Gli ospiti infatti nei restanti due parziali cercano di recuperare con grande volont&agrave; e determinazione, ma il Coiano S.Lucia resiste e si porta a casa i tre punti.