OLTRERA: E. Tognarelli, Volpini, Cresta, G. Tognarelli, Latini, Sammuri, Firmani, Dal Bò, Messerini, Menichini, Bartolomei, Maccianti, Nocera. All.: Simone Falaschi.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Balatresi, Morelli, Bellagamba, Barsanti, Vannini, Favarin, Kazazi, Bakalli, Pini, Braccini. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: Kazazi, Sammuri, Favarin, Dal Bò.
NOTE: 2-2, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Il Forcoli Valdera scappa due volte, ma l'Oltrera non molla e lo riprende: alla fine la gara termina 2-2, ma lo spettacolo e il divertimento durano soltanto per un tempo. Infatti le reti arrivano tutte durante una prima frazione scoppiettante. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra che viene ben finalizzata da un sinistro di Kazazi, ma i locali rispondono impattando con una punizione di Sammuri dalla destra che entra in porta senza che nessuno intervenga sulla traiettoria. Il Forcoli torna subito a spingere in avanti realizzando l'1-2 con Favarin, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere depositando in fondo al sacco; ancora una volta però l'Oltrera non si arrende e pareggia sfruttando un corner: Sammuri scodella in area e Dal Bò di testa rimette il risultato in equilibrio. Le scintille della prima frazione però sono soltanto un fuoco di paglia, poiché improvvisamente le due squadre si spengono e nel resto della partita non succede più nulla di rilevante. I rispettivi allenatori tentano in ogni modo di scuotere le proprie squadre, ma i giocatori in campo sembrano accontentarsi del pareggio e la partita scorre via tra gli sbadigli. L'unico squillo degno di nota è una punizione pericolosa di Menichini ben parata dal portiere ospite, per il resto la gara non regala neanche un'emozione e così il pareggio è un risultato giusto.

OLTRERA: E. Tognarelli, Volpini, Cresta, G. Tognarelli, Latini, Sammuri, Firmani, Dal B&ograve;, Messerini, Menichini, Bartolomei, Maccianti, Nocera. All.: Simone Falaschi.<br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Balatresi, Morelli, Bellagamba, Barsanti, Vannini, Favarin, Kazazi, Bakalli, Pini, Braccini. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: Kazazi, Sammuri, Favarin, Dal B&ograve;.<br >NOTE: 2-2, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Il Forcoli Valdera scappa due volte, ma l'Oltrera non molla e lo riprende: alla fine la gara termina 2-2, ma lo spettacolo e il divertimento durano soltanto per un tempo. Infatti le reti arrivano tutte durante una prima frazione scoppiettante. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra che viene ben finalizzata da un sinistro di Kazazi, ma i locali rispondono impattando con una punizione di Sammuri dalla destra che entra in porta senza che nessuno intervenga sulla traiettoria. Il Forcoli torna subito a spingere in avanti realizzando l'1-2 con Favarin, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere depositando in fondo al sacco; ancora una volta per&ograve; l'Oltrera non si arrende e pareggia sfruttando un corner: Sammuri scodella in area e Dal B&ograve; di testa rimette il risultato in equilibrio. Le scintille della prima frazione per&ograve; sono soltanto un fuoco di paglia, poich&eacute; improvvisamente le due squadre si spengono e nel resto della partita non succede pi&ugrave; nulla di rilevante. I rispettivi allenatori tentano in ogni modo di scuotere le proprie squadre, ma i giocatori in campo sembrano accontentarsi del pareggio e la partita scorre via tra gli sbadigli. L'unico squillo degno di nota &egrave; una punizione pericolosa di Menichini ben parata dal portiere ospite, per il resto la gara non regala neanche un'emozione e cos&igrave; il pareggio &egrave; un risultato giusto.