SOCI CASENTINO: Norcini, Fini, Cantore, Cipriani, Moggi, Monaci, Mariani, Ibrahimi, Renzetti, Belli, Bendoni, Bouzani, Singh, Vicini, Magliocco. All.: Maurizio Mazzi.
S.FIRMINA: Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Sovieri, Bassi, Lazzeri, Zichi, Migliorini, Giorgini, Lodolo. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.

RETI: Monaci, Lazzeri, Bassi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Successo in rimonta per i gialloverdi di Andrea Rossi e Lorenzo Terrazzani: il Santa Firmina espugna per 2-1 il campo del Soci Casentino al termine di una partita equilibratissima e combattutissima dall'inizio alla fine, sicuramente ben interpretata da entrambe le squadre. La cronaca dell'incontro racconta di una bella partenza dei padroni di casa: i ragazzi di mister Maurizio Mazzi si rendono subito pericolosi in avvio, sfiorando la rete con due conclusioni dalla distanza di Mariani e Moggi, entrambe ben neutralizzate dal portiere ospite. Il Santa Firmina non sta a guardare e costruisce le sue occasioni: tra queste si segnalano il tentativo di Lazzeri e una rete annullata. Nel finale di tempo, poi, la svolta del match. Mariani recupera palla e dà il via alla ripartenza del Soci Casentino, ottimamente finalizzata da Monaci, che entra in area e gonfia la rete per l'1-0 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. Davvero bello il gol di Monaci, così come l'azione orchestrata dai locali. La reazione del Santa Firmina non si fa attendere: i gialloverdi ripartono bene nel secondo tempo e pervengono ben presto al pareggio. Zichi serve un buon pallone a Lazzeri, che di sinistro insacca per l'1-1. Poi succede poco altro in un secondo tempo nel quale non si annotano molte altre occasioni da gol. La sfida si decide quindi tutta nella terza frazione di gioco. E il parziale non delude le aspettative. Soci Casentino e Santa Firmina si affrontano a viso aperto, dando vita a una gara molto combattuta a centrocampo. In avvio si segnalano due buone occasioni locali con Ibrahimi e Renzetti (entrambi i tiri escono di poco a lato), poi esce il Santa Firmina. Il guizzo vincente nel finale lo trovano proprio i gialloverdi, che siglano il gol della vittoria con un tiro dalla distanza di Bassi. Chiudiamo con un augurio di pronto rientro a Flamini, pedina importante nello scacchiere di mister Mazzi.

SOCI CASENTINO: Norcini, Fini, Cantore, Cipriani, Moggi, Monaci, Mariani, Ibrahimi, Renzetti, Belli, Bendoni, Bouzani, Singh, Vicini, Magliocco. All.: Maurizio Mazzi.<br >S.FIRMINA: Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Sovieri, Bassi, Lazzeri, Zichi, Migliorini, Giorgini, Lodolo. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br > RETI: Monaci, Lazzeri, Bassi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per i gialloverdi di Andrea Rossi e Lorenzo Terrazzani: il Santa Firmina espugna per 2-1 il campo del Soci Casentino al termine di una partita equilibratissima e combattutissima dall'inizio alla fine, sicuramente ben interpretata da entrambe le squadre. La cronaca dell'incontro racconta di una bella partenza dei padroni di casa: i ragazzi di mister Maurizio Mazzi si rendono subito pericolosi in avvio, sfiorando la rete con due conclusioni dalla distanza di Mariani e Moggi, entrambe ben neutralizzate dal portiere ospite. Il Santa Firmina non sta a guardare e costruisce le sue occasioni: tra queste si segnalano il tentativo di Lazzeri e una rete annullata. Nel finale di tempo, poi, la svolta del match. Mariani recupera palla e d&agrave; il via alla ripartenza del Soci Casentino, ottimamente finalizzata da Monaci, che entra in area e gonfia la rete per l'1-0 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. Davvero bello il gol di Monaci, cos&igrave; come l'azione orchestrata dai locali. La reazione del Santa Firmina non si fa attendere: i gialloverdi ripartono bene nel secondo tempo e pervengono ben presto al pareggio. Zichi serve un buon pallone a Lazzeri, che di sinistro insacca per l'1-1. Poi succede poco altro in un secondo tempo nel quale non si annotano molte altre occasioni da gol. La sfida si decide quindi tutta nella terza frazione di gioco. E il parziale non delude le aspettative. Soci Casentino e Santa Firmina si affrontano a viso aperto, dando vita a una gara molto combattuta a centrocampo. In avvio si segnalano due buone occasioni locali con Ibrahimi e Renzetti (entrambi i tiri escono di poco a lato), poi esce il Santa Firmina. Il guizzo vincente nel finale lo trovano proprio i gialloverdi, che siglano il gol della vittoria con un tiro dalla distanza di Bassi. Chiudiamo con un augurio di pronto rientro a Flamini, pedina importante nello scacchiere di mister Mazzi.