MONTAGNA P.SE: Cioni, Lazzari, Rossi, Biondi, Isaac, Innocenti, Petrucci, Castelli L., Reggiannini, Giani, Manzini. A disp.: Vespasiani, Castelli G., Bruni, Giuntini, Paccagnini. All.: Gabriele Chelucci
AGLIANA: Morgillo, Giannone, Bucciantini, Barontini, Scarano, Santini, Piscitelli, Padula, Monour, Villani, Martini. A disp.: Santini T., Santini M., Marzano, Quieti, Biancalani. All.: Daniele Lucherini

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: Rossi; Marzano 2, Martini, Villani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

L'Agliana non perdona nemmeno stavolta, e si impone anche sul campo della Montagna Pistoiese. La squadra di casa entra in campo con furore agonistico, mettendo alle corde l'Agliana, la cui difesa regge, malgrado l'occasione clamorosa capitata a Innocenti. I ragazzi di Lucherini ci provano in contropiede: Villani su rilanci lunghi si trova tre volte in area, ma spara sempre a lato. Nel secondo tempo per l'Agliana c'è il gradito ritorno di Marzano (a lungo aggregato alla squadra 2000), che dopo due minuti raccoglie una ribattuta del portiere Vespasiani su tiro di Piscitelli e insacca, per poi a metà tempo lasciar partire un diagonale che incoccia la base del palo, poi Santini sulla ribattuta calcia addosso al portiere. E' una fase favorevole all'Agliana: Villani su assist di Marzano fa 2-0. La Montagna attacca con ordine, a testa bassa, e accorcia le distanze su un calcio piazzato dal limite ben tirato da Rossi. Nel terzo tempo Villani a destra si propone in un'azione solitaria, crossa al centro per Marzano che fa 3-1. La Montagna reagisce e chiude ancora nella sua metà campo l'Agliana che esce poi e sfiora il 4-1 con Marzano ma è bravo Cioni a parare. Non poteva mancare il gol di Martini che si infila in area e di rapina fa 4-1. C'è tempo anche per un rigore per l'Agliana, Santini tira a fil di palo, ma Cioni si distende e para.
: i complimenti vanno a Marzano, che rientra dopo un anno e mezzo col suo gruppo storico e si produce in una grande prova.

MONTAGNA P.SE: Cioni, Lazzari, Rossi, Biondi, Isaac, Innocenti, Petrucci, Castelli L., Reggiannini, Giani, Manzini. A disp.: Vespasiani, Castelli G., Bruni, Giuntini, Paccagnini. All.: Gabriele Chelucci<br >AGLIANA: Morgillo, Giannone, Bucciantini, Barontini, Scarano, Santini, Piscitelli, Padula, Monour, Villani, Martini. A disp.: Santini T., Santini M., Marzano, Quieti, Biancalani. All.: Daniele Lucherini<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: Rossi; Marzano 2, Martini, Villani. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. L'Agliana non perdona nemmeno stavolta, e si impone anche sul campo della Montagna Pistoiese. La squadra di casa entra in campo con furore agonistico, mettendo alle corde l'Agliana, la cui difesa regge, malgrado l'occasione clamorosa capitata a Innocenti. I ragazzi di Lucherini ci provano in contropiede: Villani su rilanci lunghi si trova tre volte in area, ma spara sempre a lato. Nel secondo tempo per l'Agliana c'&egrave; il gradito ritorno di Marzano (a lungo aggregato alla squadra 2000), che dopo due minuti raccoglie una ribattuta del portiere Vespasiani su tiro di Piscitelli e insacca, per poi a met&agrave; tempo lasciar partire un diagonale che incoccia la base del palo, poi Santini sulla ribattuta calcia addosso al portiere. E' una fase favorevole all'Agliana: Villani su assist di Marzano fa 2-0. La Montagna attacca con ordine, a testa bassa, e accorcia le distanze su un calcio piazzato dal limite ben tirato da Rossi. Nel terzo tempo Villani a destra si propone in un'azione solitaria, crossa al centro per Marzano che fa 3-1. La Montagna reagisce e chiude ancora nella sua met&agrave; campo l'Agliana che esce poi e sfiora il 4-1 con Marzano ma &egrave; bravo Cioni a parare. Non poteva mancare il gol di Martini che si infila in area e di rapina fa 4-1. C'&egrave; tempo anche per un rigore per l'Agliana, Santini tira a fil di palo, ma Cioni si distende e para. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i complimenti vanno a <b>Marzano</b>, che rientra dopo un anno e mezzo col suo gruppo storico e si produce in una grande prova.