PISTOIA NORD: Tondini, Senka, Grazzini, Pavoni, Vushmaqi, De Bonis, Lenzini, Bertocci, Miano, Menichini, Bacci. A disp: Patti, Tesi, Bonechi, Magni, Del Moro. All.: Generali Fabio
MONT.MURIALDO: Roncarà B., Pistoresi, Barry, Francalanci, Parisi, Pistelli, Cavallo, Ciucci, Potenza, Guidi, Roncarà L. A disp.: Romani, Perniconi, Malci, Tombari, Candeloro. All.: Papi Vittorio

ARBITRO: Bartolini di Pistoia

RETI: Miano, Tesi
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia Nord, il Pistoia Nord di Fabio Generali batte, al termine di una partita ben giocata, il Montecatini Murialdo di Papi per 2-0. Primi minuti favorevoli ai padroni di casa; al terzo minuto l'estremo difensore termale Roncarà è subito costretto all'uscita per chiudere lo specchio all'attaccante giallorosso Lenzini. Sul successivo calcio d'angolo Miano trova l'impatto di testa col pallone ma non lo specchio della porta, palla a lato. Poco dopo ancora Lenzini impegna Roncarà con una conclusione di destro. All'ottavo minuto arriva il vantaggio del Pistoia Nord con Miano: l'attaccante giallorosso riceve in area e a tu per tu con il portiere alza il pallonetto per l'1 a 0. Montecatini che prova a reagire e pochi minuti dopo va vicino al pari con una bella conclusione di Guidi sventata in angolo dall'ottimo Tondini. Portiere giallorosso che poco dopo viene ancora chiamato in causa uscendo tempestivamente su Cavallo lanciato palla al piede verso la porta. Si va dunque a riposo. La ripresa si apre con il Pistoia Nord che va subito vicino alla rete con il neo entrato Tesi che prova il pallonetto bloccato dall'attento Roncarà. Poco dopo però è lo stesso attaccante giallorosso a firmare con il sinistro la rete del definitivo 2 a 0 che mette in ghiaccio la partita. Nella ripresa la squadra di Generali gestisce bene la gara fino al triplice fischio che regala ai giallorossi 3 punti importanti. Il Pistoia Nord reagisce alla brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana contro il Capostrada tornando alla vittoria nelle mura amiche due settimane dopo la vittoria con il Margine. Calciatorepiù: Vushmaqi, preciso e diligente a centrocampo; buona la prova anche di Lenzini che dalla sua parte mette in costante difficoltà la retroguardia biancoazzurra.

Francesco Neri PISTOIA NORD: Tondini, Senka, Grazzini, Pavoni, Vushmaqi, De Bonis, Lenzini, Bertocci, Miano, Menichini, Bacci. A disp: Patti, Tesi, Bonechi, Magni, Del Moro. All.: Generali Fabio<br >MONT.MURIALDO: Roncar&agrave; B., Pistoresi, Barry, Francalanci, Parisi, Pistelli, Cavallo, Ciucci, Potenza, Guidi, Roncar&agrave; L. A disp.: Romani, Perniconi, Malci, Tombari, Candeloro. All.: Papi Vittorio<br > ARBITRO: Bartolini di Pistoia<br > RETI: Miano, Tesi<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Al campo sportivo Edy Morandi di Pistoia Nord, il Pistoia Nord di Fabio Generali batte, al termine di una partita ben giocata, il Montecatini Murialdo di Papi per 2-0. Primi minuti favorevoli ai padroni di casa; al terzo minuto l'estremo difensore termale Roncar&agrave; &egrave; subito costretto all'uscita per chiudere lo specchio all'attaccante giallorosso Lenzini. Sul successivo calcio d'angolo Miano trova l'impatto di testa col pallone ma non lo specchio della porta, palla a lato. Poco dopo ancora Lenzini impegna Roncar&agrave; con una conclusione di destro. All'ottavo minuto arriva il vantaggio del Pistoia Nord con Miano: l'attaccante giallorosso riceve in area e a tu per tu con il portiere alza il pallonetto per l'1 a 0. Montecatini che prova a reagire e pochi minuti dopo va vicino al pari con una bella conclusione di Guidi sventata in angolo dall'ottimo Tondini. Portiere giallorosso che poco dopo viene ancora chiamato in causa uscendo tempestivamente su Cavallo lanciato palla al piede verso la porta. Si va dunque a riposo. La ripresa si apre con il Pistoia Nord che va subito vicino alla rete con il neo entrato Tesi che prova il pallonetto bloccato dall'attento Roncar&agrave;. Poco dopo per&ograve; &egrave; lo stesso attaccante giallorosso a firmare con il sinistro la rete del definitivo 2 a 0 che mette in ghiaccio la partita. Nella ripresa la squadra di Generali gestisce bene la gara fino al triplice fischio che regala ai giallorossi 3 punti importanti. Il Pistoia Nord reagisce alla brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana contro il Capostrada tornando alla vittoria nelle mura amiche due settimane dopo la vittoria con il Margine. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vushmaqi</b>, preciso e diligente a centrocampo; buona la prova anche di Lenzini che dalla sua parte mette in costante difficolt&agrave; la retroguardia biancoazzurra. Francesco Neri