• Etruria
  • 2 - 3
  • Corsalone

ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Nocentini, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Pernici, Szot, Rossi, Ottaviani, Ferrini, Massai, Morresi. All.: Riccardo Tedeschi.
CORSALONE: Gennaro , Sassoli, Tei, Donati, Ciabatti L. Ciabatti A., Amorosini, Como, Comanducci, Massai, Fani, Bertelli, Sideri, Agostini. All.: Luca Gargiani.

RETI: Tegliai, Sbragi; Ciabatti A. 2, Ciabatti L.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-1.

La prima partita del girone di ritorno risulta difficile per il campo ghiacciato: il Corsalone scende in campo con determinazione, giocando un bel calcio e mettendo in crisi la squadra locale. A premiare gli sforzi arriva al 5' il gol di L. Ciabatti: dopo una serie di uno-due Donati e Ciabatti fanno andare in tilt la difesa locale. Nel secondo tempo al 7' arriva il pareggio dell'Etruria 2009 con Tegliai su azione personale, ma al 13' A. Ciabatti riporta in vantaggio il Corsalone dopo un gran lavoro di Gennaro sulla fascia. Nel terzo tempo la partita è molto bella: il Corsalone vuole vincere, ma al 15' arriva il gol locale: il portiere Gennaro para il primo tentativo, ma arriva Sbragi che insiste sul pallone bloccato da Gennaro, costringendolo a mollare la presa: arriva così il gol, un po' discusso. Il Corsalone non ci sta a pareggiare una partita in cui ha giocato alla grande e al 20' arriva la doppietta di A. Ciabatti che insacca da distanza ravvicinata, chiudendo la partita e rallegrando i suoi compagni.

ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Nocentini, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Pernici, Szot, Rossi, Ottaviani, Ferrini, Massai, Morresi. All.: Riccardo Tedeschi.<br >CORSALONE: Gennaro , Sassoli, Tei, Donati, Ciabatti L. Ciabatti A., Amorosini, Como, Comanducci, Massai, Fani, Bertelli, Sideri, Agostini. All.: Luca Gargiani.<br > RETI: Tegliai, Sbragi; Ciabatti A. 2, Ciabatti L.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-1. La prima partita del girone di ritorno risulta difficile per il campo ghiacciato: il Corsalone scende in campo con determinazione, giocando un bel calcio e mettendo in crisi la squadra locale. A premiare gli sforzi arriva al 5' il gol di L. Ciabatti: dopo una serie di uno-due Donati e Ciabatti fanno andare in tilt la difesa locale. Nel secondo tempo al 7' arriva il pareggio dell'Etruria 2009 con Tegliai su azione personale, ma al 13' A. Ciabatti riporta in vantaggio il Corsalone dopo un gran lavoro di Gennaro sulla fascia. Nel terzo tempo la partita &egrave; molto bella: il Corsalone vuole vincere, ma al 15' arriva il gol locale: il portiere Gennaro para il primo tentativo, ma arriva Sbragi che insiste sul pallone bloccato da Gennaro, costringendolo a mollare la presa: arriva cos&igrave; il gol, un po' discusso. Il Corsalone non ci sta a pareggiare una partita in cui ha giocato alla grande e al 20' arriva la doppietta di A. Ciabatti che insacca da distanza ravvicinata, chiudendo la partita e rallegrando i suoi compagni.