• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 0 - 2
  • Olmoponte Arezzo

CORSALONE: Gennaro, Sassoli, Ciabatti L. Ciabatti A., Sideri, Amorosini, Como, Massai, Donati, Santini, Fani, Bertelli, Ferrini. All.: Luca Gargiani.
OLMOPONTE B: Brami, Razzolini, Gennaioli, Imperatori, Scricciolo, Berbeglia, Kustaj, Panichi, Milani, Rosadi, Mordaci, Agostini. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Milani, Rosadi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Il primo tempo termina 0-0: la partita è equilibrata e le due squadre giocano molto bene. Nel secondo tempo va in gol l'Olmoponte, al 10' con Milani, che raccoglie e deposita in rete una ribattuta della difesa con un tiro da fuori. Il Corsalone non ci sta e cerca in tutti i modi il pareggio, ma non c'è niente da fare. Nel terzo tempo il Corsalone prova ancora a pareggiare la partita, che non merita di perdere; ci prova l'incontenibile Gennaro che colpisce la traversa con un tiro da fuori, poi è ancora lui a provarci con un tiro al volo molto bello, ma il portiere blocca la palla. Niente da fare, la palla non entra, la porta sembra stregata. E così l'Olmoponte al 17' riparte in contropiede, con Rosadi che si trova da solo davanti al portiere e mette dentro con un tiro da fuori. Complimenti alle due squadre che hanno giocato molto bene, dando spettacolo e strappando applausi a tutti i presenti. Bravi ragazzi.

CORSALONE: Gennaro, Sassoli, Ciabatti L. Ciabatti A., Sideri, Amorosini, Como, Massai, Donati, Santini, Fani, Bertelli, Ferrini. All.: Luca Gargiani.<br >OLMOPONTE B: Brami, Razzolini, Gennaioli, Imperatori, Scricciolo, Berbeglia, Kustaj, Panichi, Milani, Rosadi, Mordaci, Agostini. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Milani, Rosadi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Il primo tempo termina 0-0: la partita &egrave; equilibrata e le due squadre giocano molto bene. Nel secondo tempo va in gol l'Olmoponte, al 10' con Milani, che raccoglie e deposita in rete una ribattuta della difesa con un tiro da fuori. Il Corsalone non ci sta e cerca in tutti i modi il pareggio, ma non c'&egrave; niente da fare. Nel terzo tempo il Corsalone prova ancora a pareggiare la partita, che non merita di perdere; ci prova l'incontenibile Gennaro che colpisce la traversa con un tiro da fuori, poi &egrave; ancora lui a provarci con un tiro al volo molto bello, ma il portiere blocca la palla. Niente da fare, la palla non entra, la porta sembra stregata. E cos&igrave; l'Olmoponte al 17' riparte in contropiede, con Rosadi che si trova da solo davanti al portiere e mette dentro con un tiro da fuori. Complimenti alle due squadre che hanno giocato molto bene, dando spettacolo e strappando applausi a tutti i presenti. Bravi ragazzi.