MARZOCCO SANG. B: Trif, Serafini, Trifici, Ucciero, Mannozzi, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Beccastrini, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.
ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Szot, Rossi, Ottaviani, Ferrini, Tedeschi, Massai, Morresi. All.: Riccardo Tedeschi.

RETI: 2 Boci, 2 Crocini, Galassini, Zamboni, Beccastrini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0.

Nonostante il campo pesante e le numerose assenze, la Sangiovannese di mister Gonnelli scende in campo con la giusta determinazione, pronta a riscattare la sconfitta di misura di domenica scorsa in quel di Quarata. Fin da subito gli azzurri prendono in mano le redini della partita e pervengono al vantaggio al 5' quando Zamboni crossa dalla destra per l'accorrente, Boci che segna 1-0. La reazione dell'Etruria è riposta nel contropiede effettuato dal numero dieci che giunto sul fondo la mette al centro per Treghini che calcia di prima, ottimo Trif che blocca in due tempi. Nella seconda frazione la Sangio accellera e costringe gli ospiti nella propria metà campo. Il raddoppio arriva al 2' quando Lamberti mette dentro per Crocini che incrocia sul secondo palo 2-0. Dopo tre minuti è Galassini ad entrare nel tabellino marcatori: su cross dalla destra l'attaccante azzurro tira e colpisce il palo, la palla gli torna sui piedi e questa volta segna 3-0. Nel finale di tempo gli azzurri dilagano prima con Zamboni che riceve palla al limite dell' area salta l'uomo e piazza la palla alla sinistra del portiere 4-0. Un minuto dopo Boci serve Crocini che dalla distanza sigla il 5-0. Al 4' della terza frazione la sesta marcatura locale: sul tirocross di Landini il portiere respinge corto, Boci in agguato appoggia in rete. La partita si chiude con un cross di Zamboni raccolto da Beccastrini che al volo segna il 7-0 finale. CALCIATORIPIU': ottima la prova corale dei ragazzi di San Giovanni, da sottolineare la prestazione di Zamboni , autentico dominatore del centrocampo: recupera palloni, imposta il gioco e corona la prestazione con un goal di pregevole fattura.

GB MARZOCCO SANG. B: Trif, Serafini, Trifici, Ucciero, Mannozzi, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Beccastrini, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Szot, Rossi, Ottaviani, Ferrini, Tedeschi, Massai, Morresi. All.: Riccardo Tedeschi. <br > RETI: 2 Boci, 2 Crocini, Galassini, Zamboni, Beccastrini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Nonostante il campo pesante e le numerose assenze, la Sangiovannese di mister Gonnelli scende in campo con la giusta determinazione, pronta a riscattare la sconfitta di misura di domenica scorsa in quel di Quarata. Fin da subito gli azzurri prendono in mano le redini della partita e pervengono al vantaggio al 5' quando Zamboni crossa dalla destra per l'accorrente, Boci che segna 1-0. La reazione dell'Etruria &egrave; riposta nel contropiede effettuato dal numero dieci che giunto sul fondo la mette al centro per Treghini che calcia di prima, ottimo Trif che blocca in due tempi. Nella seconda frazione la Sangio accellera e costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Il raddoppio arriva al 2' quando Lamberti mette dentro per Crocini che incrocia sul secondo palo 2-0. Dopo tre minuti &egrave; Galassini ad entrare nel tabellino marcatori: su cross dalla destra l'attaccante azzurro tira e colpisce il palo, la palla gli torna sui piedi e questa volta segna 3-0. Nel finale di tempo gli azzurri dilagano prima con Zamboni che riceve palla al limite dell' area salta l'uomo e piazza la palla alla sinistra del portiere 4-0. Un minuto dopo Boci serve Crocini che dalla distanza sigla il 5-0. Al 4' della terza frazione la sesta marcatura locale: sul tirocross di Landini il portiere respinge corto, Boci in agguato appoggia in rete. La partita si chiude con un cross di Zamboni raccolto da Beccastrini che al volo segna il 7-0 finale. <b>CALCIATORIPIU'</b>: ottima la prova corale dei ragazzi di San Giovanni, da sottolineare la prestazione di <b>Zamboni </b>, autentico dominatore del centrocampo: recupera palloni, imposta il gioco e corona la prestazione con un goal di pregevole fattura. GB