• Marzocco Sangiovannese
  • 3 - 2
  • Corsalone

MARZOCCO SANG.B: Trif, Serafini, Frosali, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.
CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Como, Donati, Fani, Ferrini, Massai, Tei, Polverini. All.: Luca Gargiani.

RETI: Donati, Ciabatti L, aut. pro Marzocco, Crocini, Landini.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 2-1.

Corsalone decisamente più in palla in avvio di partita, mister Gargiani dispone bene la propria squadra in campo e crea pressione alla difesa della Sangio. Al 6' Trif appoggia per Frosali che sotto pressione restituisce la palla al portiere che la prende con le mani, punizione di seconda dentro l'area. Calcia forte Ciabatti, la palla destinata sul fondo impatta su Donati e finisce in rete 0-1. La Marzocco sembra rimasta negli spogliatoi e rischia il raddoppio su una forte conclusione da fuori di Ferrini, bella la risposta di Trif in angolo. Il secondo tempo vede la squadra locale iniziare a reagire senza però riuscire a creare grossi grattacapi alla difesa ospite. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo senza grosse emozioni fino al 15' quando su rilancio lungo della difesa azzurra Landini mette pressione al difensore ospite che nel tentativo di appoggiare dietro al portiere lo beffa per l'1-1. Nell'ultimo tempo mister Gonnelli mette in campo i ragazzi che danno più garanzie e la Sangio prende decisamente in mano il pallino del gioco. Bidini e Serafini in difesa chiudono ogni tentativo ospite, Mesina detta bene i tempi in mezzo al campo, Landini e Boci prendono possesso delle fasce e Crocini di punta tiene in apprensione la retroguardia casentinese. Al 6' Mesina serve Crocini in area che segna il goal del vantaggio locale 2-1. Al 13' Boci va via sulla destra e serve Crocini che piazza la palla sul palo lungo colpendo il legno. Un minuto dopo è Landini che recupera sulla propria trequarti, da qui inizia una bella progressione che lo porta davanti al portiere ospite che in uscita riesce a neutralizzare la non impeccabile conclusione. Al 15' ancora Landini raccoglie una palla vagante a limite dell'area e con un pregevole pollonetto segna la rete del 3-1. Nel recupero Ciabatti L. vince un contrasto appena dentro l'area e calcia bene segnando il goal del 3-2. Non c'è più tempo, finisce con la vittoria della Sangio una partita dai due volti: meglio il Corsalone in avvio, in crescendo la Sangio che legittima la vittoria con un ottimo terzo tempo.

G.B. MARZOCCO SANG.B: Trif, Serafini, Frosali, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli. <br >CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Como, Donati, Fani, Ferrini, Massai, Tei, Polverini. All.: Luca Gargiani.<br > RETI: Donati, Ciabatti L, aut. pro Marzocco, Crocini, Landini. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 2-1. Corsalone decisamente pi&ugrave; in palla in avvio di partita, mister Gargiani dispone bene la propria squadra in campo e crea pressione alla difesa della Sangio. Al 6' Trif appoggia per Frosali che sotto pressione restituisce la palla al portiere che la prende con le mani, punizione di seconda dentro l'area. Calcia forte Ciabatti, la palla destinata sul fondo impatta su Donati e finisce in rete 0-1. La Marzocco sembra rimasta negli spogliatoi e rischia il raddoppio su una forte conclusione da fuori di Ferrini, bella la risposta di Trif in angolo. Il secondo tempo vede la squadra locale iniziare a reagire senza per&ograve; riuscire a creare grossi grattacapi alla difesa ospite. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo senza grosse emozioni fino al 15' quando su rilancio lungo della difesa azzurra Landini mette pressione al difensore ospite che nel tentativo di appoggiare dietro al portiere lo beffa per l'1-1. Nell'ultimo tempo mister Gonnelli mette in campo i ragazzi che danno pi&ugrave; garanzie e la Sangio prende decisamente in mano il pallino del gioco. Bidini e Serafini in difesa chiudono ogni tentativo ospite, Mesina detta bene i tempi in mezzo al campo, Landini e Boci prendono possesso delle fasce e Crocini di punta tiene in apprensione la retroguardia casentinese. Al 6' Mesina serve Crocini in area che segna il goal del vantaggio locale 2-1. Al 13' Boci va via sulla destra e serve Crocini che piazza la palla sul palo lungo colpendo il legno. Un minuto dopo &egrave; Landini che recupera sulla propria trequarti, da qui inizia una bella progressione che lo porta davanti al portiere ospite che in uscita riesce a neutralizzare la non impeccabile conclusione. Al 15' ancora Landini raccoglie una palla vagante a limite dell'area e con un pregevole pollonetto segna la rete del 3-1. Nel recupero Ciabatti L. vince un contrasto appena dentro l'area e calcia bene segnando il goal del 3-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, finisce con la vittoria della Sangio una partita dai due volti: meglio il Corsalone in avvio, in crescendo la Sangio che legittima la vittoria con un ottimo terzo tempo. G.B.