CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Meozzi, Bennati, Susi, Fanciullini, Gambineri, Motolese, Bellomo, Peruzzi, Albano, Teci, Marzocchi, Marmorini, Lucani. All.: Roberto Meozzi.
OLMOPONTE B: Capacci, Meminaj, Lo Chiatto, Tanga, Virgillo, Paradiso, Camerini, Vichi, Croccolino, Valenti, Butali, Volpi, Gadani. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Motolese, Vichi 3, Camerini, Valenti, Croccolino, autorete pro Olmoponte.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Sette gol, tre tempi vinti su tre, un'ottima prova corale: questo il bottino dell'Olmoponte di mister Lorenzo Tocci, che passa sul campo del Capolona Quarata. I padroni di casa lottano su ogni pallone e tengono bene il campo, ma alla distanza cedono il passo a un ottimo Olmoponte, spesso pericoloso in avanti e bravo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. La sfida è combattuta in avvio, poi è bravo il portiere locale Alessandrini a salvare la porta rossoblù con due importanti interventi. Poi al 19' il punteggio si sblocca e l'Olmoponte passa in vantaggio: approfittando di un errore in disimpegno della difesa locale, Vichi ruba palla e con un forte tiro di sinistro a tu per tu con il portiere mette in rete per lo 0-1. Per il Capolona Quarata si segnalano un paio di tiri dalla distanza di Peruzzi e Albano. Nella seconda frazione di gioco la sfida si apre con diversi capovolgimenti di fronte, ma, mentre i padroni di casa non riescono a concretizzare, gli ospiti sfruttano quanto di buono costruito in avanti e trovano tre reti. Nel tabellino dei marcatori entrano Camerini, ancora Vichi, che insacca di controbalzo dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Valenti. Nel terzo tempo riparte bene il Capolona Quarata, che cerca la via del gol, ma è ancora l'Olmoponte a passare: gli amaranto sbloccano il parziale con Croccolino. Passa appena un minuto e il Capolona Quarata impatta il punteggio del tempo con Motolese, che va via bene, supera quattro avversari e insacca di sinistro. Nel finale arrivano anche il sesto e il settimo sigillo amaranto: chiudono ancora Vichi, che firma la tripletta personale, e una sfortunata autorete locale.

CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Meozzi, Bennati, Susi, Fanciullini, Gambineri, Motolese, Bellomo, Peruzzi, Albano, Teci, Marzocchi, Marmorini, Lucani. All.: Roberto Meozzi.<br >OLMOPONTE B: Capacci, Meminaj, Lo Chiatto, Tanga, Virgillo, Paradiso, Camerini, Vichi, Croccolino, Valenti, Butali, Volpi, Gadani. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Motolese, Vichi 3, Camerini, Valenti, Croccolino, autorete pro Olmoponte.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Sette gol, tre tempi vinti su tre, un'ottima prova corale: questo il bottino dell'Olmoponte di mister Lorenzo Tocci, che passa sul campo del Capolona Quarata. I padroni di casa lottano su ogni pallone e tengono bene il campo, ma alla distanza cedono il passo a un ottimo Olmoponte, spesso pericoloso in avanti e bravo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. La sfida &egrave; combattuta in avvio, poi &egrave; bravo il portiere locale Alessandrini a salvare la porta rossobl&ugrave; con due importanti interventi. Poi al 19' il punteggio si sblocca e l'Olmoponte passa in vantaggio: approfittando di un errore in disimpegno della difesa locale, Vichi ruba palla e con un forte tiro di sinistro a tu per tu con il portiere mette in rete per lo 0-1. Per il Capolona Quarata si segnalano un paio di tiri dalla distanza di Peruzzi e Albano. Nella seconda frazione di gioco la sfida si apre con diversi capovolgimenti di fronte, ma, mentre i padroni di casa non riescono a concretizzare, gli ospiti sfruttano quanto di buono costruito in avanti e trovano tre reti. Nel tabellino dei marcatori entrano Camerini, ancora Vichi, che insacca di controbalzo dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Valenti. Nel terzo tempo riparte bene il Capolona Quarata, che cerca la via del gol, ma &egrave; ancora l'Olmoponte a passare: gli amaranto sbloccano il parziale con Croccolino. Passa appena un minuto e il Capolona Quarata impatta il punteggio del tempo con Motolese, che va via bene, supera quattro avversari e insacca di sinistro. Nel finale arrivano anche il sesto e il settimo sigillo amaranto: chiudono ancora Vichi, che firma la tripletta personale, e una sfortunata autorete locale.