AREZZO F.A.: Regini, Pignata, Broccatelli, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Nardi, Friscia, Falsini, Lovari. All.: Giacomo Trojanis.
S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Marsupini, Palazzini, Sovieri, Bassi, Zichi, Cherubini, Lodolo, Duranti, Lazzeri, Marchini, Migliorini, Brutti. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.

RETI: Lovari, Nardi, Rujoiu, Gozzi, Lodolo, Lazzeri.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Arezzo Football Academy e Santa Firmina danno vita a una bella partita, giocata da due buone squadre che non si sono risparmiate per superarsi a vicenda. Il primo tempo si caratterizza per un maggiore possesso palla del Santa Firmina, che mette in difficoltà gli accademici, i quali lasciano troppo isolate le due punte. La prima vera occasione, tuttavia, è di marca accademica con Nardi che davanti al portiere si vede respingere il tiro dall'estremo gialloverde. La rete del vantaggio degli ospiti arriva allo scadere grazie a un tiro di Lodolo che, dopo una precedente occasione non concretizzata, insacca alla destra del portiere su assist di Lazzeri. Il secondo tempo, invece, si caratterizza per una prevalenza dell'Academy, che mette in campo grinta e determinazione, ma che soprattutto cambia modulo giocando con una sola punta e infoltendo il centrocampo. Una scelta che porta i frutti sperati ai padroni di casa, visto che la gara assume connotati diversi rispetto alla precedente frazione di gioco. Al 2' Pignata dalla destra scalda i guantoni al portiere gialloverde; due minuti dopo ancora accademici vicini a passare con Rujoiu, che da zona centrale manda il pallone di poco sopra la traversa. Grande occasione accademica al 7' con un tiro di Pignata ribattuto dal portiere e con Nardi che recupera il pallone e tira con l'estremo difensore ospite ancora pronto a sventare la minaccia. Al 9', poi, l'Academy segna grazie a una giocata di Lovari, che dalla fascia sinistra trova l'angolo alla destra del portiere. Il raddoppio amaranto arriva poi al 12' sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Friscia, che serve il pallone a centro area dove Nardi si fa trovare pronto spedendo la sfera in rete. Il terzo tempo è più in equilibrio. Il Santa Firmina passa in vantaggio al 7' con bel diagonale di Lazzeri dopo una bella azione di prima di Lodolo e Zichi. Gli accademici reagiscono subito e all'8' Falsini effettua un pallonetto a scavalcare il portiere con il pallone salvato sulla linea da un difensore. Il pareggio del parziale arriva al 19' grazie a Rujoiu, che dalla trequarti insacca alla destra del portiere. Nel finale gli accademici pressano nel tentativo di passare e vi riescono in pieno recupero, al 21', grazie a una prodezza di Gozzi, che in area si gira bene e manda il pallone in rete sancendo la vittoria degli accademici.

AREZZO F.A.: Regini, Pignata, Broccatelli, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Nardi, Friscia, Falsini, Lovari. All.: Giacomo Trojanis.<br >S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Marsupini, Palazzini, Sovieri, Bassi, Zichi, Cherubini, Lodolo, Duranti, Lazzeri, Marchini, Migliorini, Brutti. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br > RETI: Lovari, Nardi, Rujoiu, Gozzi, Lodolo, Lazzeri.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Arezzo Football Academy e Santa Firmina danno vita a una bella partita, giocata da due buone squadre che non si sono risparmiate per superarsi a vicenda. Il primo tempo si caratterizza per un maggiore possesso palla del Santa Firmina, che mette in difficolt&agrave; gli accademici, i quali lasciano troppo isolate le due punte. La prima vera occasione, tuttavia, &egrave; di marca accademica con Nardi che davanti al portiere si vede respingere il tiro dall'estremo gialloverde. La rete del vantaggio degli ospiti arriva allo scadere grazie a un tiro di Lodolo che, dopo una precedente occasione non concretizzata, insacca alla destra del portiere su assist di Lazzeri. Il secondo tempo, invece, si caratterizza per una prevalenza dell'Academy, che mette in campo grinta e determinazione, ma che soprattutto cambia modulo giocando con una sola punta e infoltendo il centrocampo. Una scelta che porta i frutti sperati ai padroni di casa, visto che la gara assume connotati diversi rispetto alla precedente frazione di gioco. Al 2' Pignata dalla destra scalda i guantoni al portiere gialloverde; due minuti dopo ancora accademici vicini a passare con Rujoiu, che da zona centrale manda il pallone di poco sopra la traversa. Grande occasione accademica al 7' con un tiro di Pignata ribattuto dal portiere e con Nardi che recupera il pallone e tira con l'estremo difensore ospite ancora pronto a sventare la minaccia. Al 9', poi, l'Academy segna grazie a una giocata di Lovari, che dalla fascia sinistra trova l'angolo alla destra del portiere. Il raddoppio amaranto arriva poi al 12' sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Friscia, che serve il pallone a centro area dove Nardi si fa trovare pronto spedendo la sfera in rete. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; in equilibrio. Il Santa Firmina passa in vantaggio al 7' con bel diagonale di Lazzeri dopo una bella azione di prima di Lodolo e Zichi. Gli accademici reagiscono subito e all'8' Falsini effettua un pallonetto a scavalcare il portiere con il pallone salvato sulla linea da un difensore. Il pareggio del parziale arriva al 19' grazie a Rujoiu, che dalla trequarti insacca alla destra del portiere. Nel finale gli accademici pressano nel tentativo di passare e vi riescono in pieno recupero, al 21', grazie a una prodezza di Gozzi, che in area si gira bene e manda il pallone in rete sancendo la vittoria degli accademici.