MARZOCCO SANG.B: Trif, Serafini, Ucciero, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini, Zaccagnini. All.: Gonnelli.
OLMOPONTE B : Agostini, Berbeglia, Tavanti, Imperatori, Scricciolo, Fiore, Biagetti, Panichi, Milani, Peruzzi, Razzoli, Renda, Rosadi. All.: Malentacca.

RETI: Boci, Crocini, Landini; Fiore.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 3-0.

Finalmente una bella giornata fa da cornice all'incontro tra la capolista Sangiovannese ed un selezionato Olmoponte (complice il riposo della squadra A), sceso in Valdarno deciso a riscattare le sconfitte subite quest'anno dalla compagine del Marzocco. Tre prima di oggi gli incontri tra le due formazioni, tutti a favore dei ragazzi di San Giovanni (4-0, 0-4, 3-5). Prima azione di rilievo di marca azzurra, Landini dalla destra serve al centro Zamboni che di prima intenzione calcia forte ma centrale, Agostini respinge. Al 7' bel contropiede amaranto che porta Biagetti alla conclusione, Trif para ma non trattiene, riprende ancora Biagetti, palla fuori di poco. Non bellissima la squadra di Gonnelli nella prima frazione, ne approfitta l'Olmoponte di Malentacca al 14' quando su rimessa laterale nella metà campo azzurra, Fiore è bravo ad andare in pressione, rubar palla e involarsi verso la porta, concludendo alle spalle del portiere lo 0-1. Continua la fase di equilibrio anche nel secondo tempo, azione degna di nota al 18' quando Landini di testa su calcio d'angolo colpisce la traversa, palla che rimbalza in campo, si accende una mischia ad un metro dalla linea, ma alla fine la difesa amaranto riesce a liberare. Un minuto dopo è Lamberti che recupera palla al limite dell'area e fa partire un tiro che finisce fuori di poco. Mister Gonnelli, libero dai vincoli delle sostituzioni obbligatorie, schiera nel terzo tempo la formazione che gli dà più garanzie e la mossa dà i suoi frutti: fin da subito gli azzurri costringono gli aretini nella propria metà campo. Al 2' è subito pareggio: Crocini serve Boci che si allarga sulla sinistra e trafigge Agostini sul palo lungo per l'1-1. Al 6' Zamboni lancia Boci che di prima rimette al centro dove Crocini controlla, si gira e calcia a rete, il portiere amaranto non può che recuperare la palla in fondo al sacco. Partita chiusa al 10' quando, su Corner di Zaccagnini, irrompe Landini sul primo palo che di testa porta a tre le reti azzurre. Altra ghiotta occasione al 14' con Boci che non riesce ad impattare un cross di Landini. Vince ancora la Sangio (settima di fila), legittimando il risultato con una terza frazione che ha visto i locali non concedere niente ai ragazzi di Arezzo. CALCIATORIPIU': Boci e Zaccagnini per i locali, Fiore per gli ospiti.

G.B. MARZOCCO SANG.B: Trif, Serafini, Ucciero, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini, Trifici, Beccastrini, Rossi, Galassini, Zaccagnini. All.: Gonnelli.<br >OLMOPONTE B : Agostini, Berbeglia, Tavanti, Imperatori, Scricciolo, Fiore, Biagetti, Panichi, Milani, Peruzzi, Razzoli, Renda, Rosadi. All.: Malentacca.<br > RETI: Boci, Crocini, Landini; Fiore.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Finalmente una bella giornata fa da cornice all'incontro tra la capolista Sangiovannese ed un selezionato Olmoponte (complice il riposo della squadra A), sceso in Valdarno deciso a riscattare le sconfitte subite quest'anno dalla compagine del Marzocco. Tre prima di oggi gli incontri tra le due formazioni, tutti a favore dei ragazzi di San Giovanni (4-0, 0-4, 3-5). Prima azione di rilievo di marca azzurra, Landini dalla destra serve al centro Zamboni che di prima intenzione calcia forte ma centrale, Agostini respinge. Al 7' bel contropiede amaranto che porta Biagetti alla conclusione, Trif para ma non trattiene, riprende ancora Biagetti, palla fuori di poco. Non bellissima la squadra di Gonnelli nella prima frazione, ne approfitta l'Olmoponte di Malentacca al 14' quando su rimessa laterale nella met&agrave; campo azzurra, Fiore &egrave; bravo ad andare in pressione, rubar palla e involarsi verso la porta, concludendo alle spalle del portiere lo 0-1. Continua la fase di equilibrio anche nel secondo tempo, azione degna di nota al 18' quando Landini di testa su calcio d'angolo colpisce la traversa, palla che rimbalza in campo, si accende una mischia ad un metro dalla linea, ma alla fine la difesa amaranto riesce a liberare. Un minuto dopo &egrave; Lamberti che recupera palla al limite dell'area e fa partire un tiro che finisce fuori di poco. Mister Gonnelli, libero dai vincoli delle sostituzioni obbligatorie, schiera nel terzo tempo la formazione che gli d&agrave; pi&ugrave; garanzie e la mossa d&agrave; i suoi frutti: fin da subito gli azzurri costringono gli aretini nella propria met&agrave; campo. Al 2' &egrave; subito pareggio: Crocini serve Boci che si allarga sulla sinistra e trafigge Agostini sul palo lungo per l'1-1. Al 6' Zamboni lancia Boci che di prima rimette al centro dove Crocini controlla, si gira e calcia a rete, il portiere amaranto non pu&ograve; che recuperare la palla in fondo al sacco. Partita chiusa al 10' quando, su Corner di Zaccagnini, irrompe Landini sul primo palo che di testa porta a tre le reti azzurre. Altra ghiotta occasione al 14' con Boci che non riesce ad impattare un cross di Landini. Vince ancora la Sangio (settima di fila), legittimando il risultato con una terza frazione che ha visto i locali non concedere niente ai ragazzi di Arezzo. <b> CALCIATORIPIU': Boci e Zaccagnini </b>per i locali, <b>Fiore </b>per gli ospiti. G.B.