SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Albano, Bartolozzi, Bashkimi, Aiello, Bejko, Celaj, Devollaj, Ferrini, Fortino, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.
PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Cardenas, Gori, Giatras, Carraresi, Vitellozzi, Limberti, Miele, Di Martino, Santi, Maione, Giraldi, Iannucci. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Miele 5, Bartolozzi, Aiello 3, Sellaroli, Bashkimi, Amelia Mi.
NOTE. Parziali: 2-2, 4-0, 1-3

Campo pesantissimo, probabilmente oltre i limiti della praticabilità, che condiziona le giocate dei ragazzi e termina con il largo successo dei padroni di casa. E pure la sfida inizia sotto i migliori auspici per i ragazzi di mister Di Bari che passano subito in vantaggio grazie alla doppietta di Miele. La reazione del San Giusto arriva nel finale di prima frazione, quando nel giro di poco meno di cinque minuti riesce ad agguantare il pareggio con Bartolozzi ed Aiello. Il secondo tempo è quello che spacca in due l'incontro con il gioco che ormai è soltanto una ricerca del lancio lungo ed il fango che copre i ragazzi in campo. I padroni di casa piazzano quattro reti in rapida sequenza con Aiello, Sellaroli, Bashkimi ed Amilia Mi. che segnano un solco profondo tra le due compagini. Nel terzo tempo la Pietà cerca la reaizone affidandosi al solito Miele che realizza altre tre reti restituendo speranze ai suoi, prima che il San Giusto allunghi nuovamente fino al definitivo 7-5 ancora con Aiello.

SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Albano, Bartolozzi, Bashkimi, Aiello, Bejko, Celaj, Devollaj, Ferrini, Fortino, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Cardenas, Gori, Giatras, Carraresi, Vitellozzi, Limberti, Miele, Di Martino, Santi, Maione, Giraldi, Iannucci. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: Miele 5, Bartolozzi, Aiello 3, Sellaroli, Bashkimi, Amelia Mi.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 4-0, 1-3 Campo pesantissimo, probabilmente oltre i limiti della praticabilit&agrave;, che condiziona le giocate dei ragazzi e termina con il largo successo dei padroni di casa. E pure la sfida inizia sotto i migliori auspici per i ragazzi di mister Di Bari che passano subito in vantaggio grazie alla doppietta di Miele. La reazione del San Giusto arriva nel finale di prima frazione, quando nel giro di poco meno di cinque minuti riesce ad agguantare il pareggio con Bartolozzi ed Aiello. Il secondo tempo &egrave; quello che spacca in due l'incontro con il gioco che ormai &egrave; soltanto una ricerca del lancio lungo ed il fango che copre i ragazzi in campo. I padroni di casa piazzano quattro reti in rapida sequenza con Aiello, Sellaroli, Bashkimi ed Amilia Mi. che segnano un solco profondo tra le due compagini. Nel terzo tempo la Piet&agrave; cerca la reaizone affidandosi al solito Miele che realizza altre tre reti restituendo speranze ai suoi, prima che il San Giusto allunghi nuovamente fino al definitivo 7-5 ancora con Aiello.