• 6 - 1
  • Mezzana

PRATO: Castellani, Serra, Ballerini, El Amri, Biagiotti, Campagni, Francioni, Nannucci, Basso, Marrano, Tatti, Coclite, Bernardo, Scozzari, Lami, Gianni. All.: Cristiano Fallani.
MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Mazzoni, Bartoletti, Velaj, Arcidiaco, Di Crescenzo, Capetta, Boci, Becchi, Caserta, Danesi, Pasquarelli. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 12' Di Crescenzo; 25', 26' Marrano; 27', 32' Lami; 47' Bernardo; 52' Nannucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 4-0, 2-0

Primo tempo molto equilibrato con le difese che concedono poche occasioni da gol per gli attaccanti. Al 4' il Prato si rende pericoloso con Basso che si libera di un avversario e tira ma Bartolini blocca a terra. Al 12' ospiti in vantaggio con Di Crescenzo che si smarca abilmente a centro area e gira di destro un calcio d'angolo batuto da Arcidiaco. Al 18' occasione per il pareggio per il Prato con Gianni che si libera in area e tira ma Bartolini riesce a deviare in angolo. Nella seconda frazione di gioco cambia il canovaccio ed il Prato rientra in campo con maggiore determinazione. Al 22' Nannucci riceve al limite dell'area, controlla e tira ma Becchi blocca a terra. Al 23' ancora il Prato in avanti con Lami che tira di poco alto. Al 24' Tatti batte una punizione dalla media distanza con Becchi che para in due tempi, respingendo anche la ribattuta di Lami appostato a pochi metri dalla porta, bloccando a terra la sua conclusione. Al 25' pareggio del Prato con una bella combinazione Marrano, Lami, Marrano con quest'ultimo che si presenta solo davanti al portiere e mette in rete. Passa solo un minuto ed il Prato raddoppia. Ancora Marrano che riceve sulla sinistra si accentra supera due avversari e tira sul secondo palo battendo l'inconpevole Becchi. Al 27' terzo gol del Prato con il Mezzana in grande difficoltà in questa fase della partita. Lami riceve al limite dell'area controlla e tira mettendo all'angolino basso superando il portiere ospite. Al 32' quarto gol per il Prato. Tatti manovra bene sulla destra, effettuta un bel cross per Tatti che si inserisce e di sinistro mette dentro imparabilmente. Il secondo tempo si conclude con il Prato ancora pericoloso in due occasioni, la prima al 35' con Lami che tira da lontano ma non centra lo specchio. La seconda al 36' con doppia parata di Becchi, che prima neutralizza un tiro di Lami e poi blocca a terra la conclusione da breve distanza di Marrano. La terza frazione di gioco si apre con una buona iniziativa degli ospiti con Boci che riceve in profondità si libera e tira ma Castellani è attento e devia in angolo. Il Prato però è rapido nelle ripartenze ad al 45' su un capovolgimento di fronte si presenta davanti al portiere con Marrano che lanciato in profondità da Lami, mette fuori di poco con Becchi in uscita. Al 47' quinto gol per i padroni di casa Bernardo che riceve sulla sinistra controlla e tira sul secondo palo battendo con precisione il portiere. Al 52' sesto gol per il Prato con Nannucci che si inserisce centralmente, supera in dribbling un avversario ed anticipa l'uscita del portiere mettendo in rete. Ampia vittoria quindi del Prato che soprattutto nel secondo tempo dimostra di essere una squadra molto rapida e tecnica. Rammarico per il Mezzana che gioca molto bene nel primo tempo, chiudendo in vantaggio, ma viene travolto nel secondo e nel terzo tempo.

PRATO: Castellani, Serra, Ballerini, El Amri, Biagiotti, Campagni, Francioni, Nannucci, Basso, Marrano, Tatti, Coclite, Bernardo, Scozzari, Lami, Gianni. All.: Cristiano Fallani.<br >MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Mazzoni, Bartoletti, Velaj, Arcidiaco, Di Crescenzo, Capetta, Boci, Becchi, Caserta, Danesi, Pasquarelli. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 12' Di Crescenzo; 25', 26' Marrano; 27', 32' Lami; 47' Bernardo; 52' Nannucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 4-0, 2-0 Primo tempo molto equilibrato con le difese che concedono poche occasioni da gol per gli attaccanti. Al 4' il Prato si rende pericoloso con Basso che si libera di un avversario e tira ma Bartolini blocca a terra. Al 12' ospiti in vantaggio con Di Crescenzo che si smarca abilmente a centro area e gira di destro un calcio d'angolo batuto da Arcidiaco. Al 18' occasione per il pareggio per il Prato con Gianni che si libera in area e tira ma Bartolini riesce a deviare in angolo. Nella seconda frazione di gioco cambia il canovaccio ed il Prato rientra in campo con maggiore determinazione. Al 22' Nannucci riceve al limite dell'area, controlla e tira ma Becchi blocca a terra. Al 23' ancora il Prato in avanti con Lami che tira di poco alto. Al 24' Tatti batte una punizione dalla media distanza con Becchi che para in due tempi, respingendo anche la ribattuta di Lami appostato a pochi metri dalla porta, bloccando a terra la sua conclusione. Al 25' pareggio del Prato con una bella combinazione Marrano, Lami, Marrano con quest'ultimo che si presenta solo davanti al portiere e mette in rete. Passa solo un minuto ed il Prato raddoppia. Ancora Marrano che riceve sulla sinistra si accentra supera due avversari e tira sul secondo palo battendo l'inconpevole Becchi. Al 27' terzo gol del Prato con il Mezzana in grande difficolt&agrave; in questa fase della partita. Lami riceve al limite dell'area controlla e tira mettendo all'angolino basso superando il portiere ospite. Al 32' quarto gol per il Prato. Tatti manovra bene sulla destra, effettuta un bel cross per Tatti che si inserisce e di sinistro mette dentro imparabilmente. Il secondo tempo si conclude con il Prato ancora pericoloso in due occasioni, la prima al 35' con Lami che tira da lontano ma non centra lo specchio. La seconda al 36' con doppia parata di Becchi, che prima neutralizza un tiro di Lami e poi blocca a terra la conclusione da breve distanza di Marrano. La terza frazione di gioco si apre con una buona iniziativa degli ospiti con Boci che riceve in profondit&agrave; si libera e tira ma Castellani &egrave; attento e devia in angolo. Il Prato per&ograve; &egrave; rapido nelle ripartenze ad al 45' su un capovolgimento di fronte si presenta davanti al portiere con Marrano che lanciato in profondit&agrave; da Lami, mette fuori di poco con Becchi in uscita. Al 47' quinto gol per i padroni di casa Bernardo che riceve sulla sinistra controlla e tira sul secondo palo battendo con precisione il portiere. Al 52' sesto gol per il Prato con Nannucci che si inserisce centralmente, supera in dribbling un avversario ed anticipa l'uscita del portiere mettendo in rete. Ampia vittoria quindi del Prato che soprattutto nel secondo tempo dimostra di essere una squadra molto rapida e tecnica. Rammarico per il Mezzana che gioca molto bene nel primo tempo, chiudendo in vantaggio, ma viene travolto nel secondo e nel terzo tempo.