SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Aiello. All.: Lorenzo Nanni.
JOLLY M.LO: Giannone, Trinca A:, Gori, Malpaganti, Usai, Asara, Tosetti, Vela, Buscema, Docaj, Trinca M., Naldini, Imbriano, Paoli. All.: Marco Colonna.

RETI: Tosetti, Amelia Mi., Buscema 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Il Jolly vince la bellissima sfida del Cambi grazie ad un terzo tempo di grande spessore. Partono forte i ragazzi di mister Colonna che si affermano al termine del primo parziale grazie a Tosetti. La risposta dei padroni di casa si fa concreta nel secondo tempo quando i ragazzi del duo Nanni-Goi raggiungono il pareggio grazie a Mirko Amelia. La differenza la fa bomber Buscema nell'ultima frazione quando la punta ospite realizza una doppietta che lancia il Jolly verso il successo finale. Finisce 1-3.

SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Aiello. All.: Lorenzo Nanni.<br >JOLLY M.LO: Giannone, Trinca A:, Gori, Malpaganti, Usai, Asara, Tosetti, Vela, Buscema, Docaj, Trinca M., Naldini, Imbriano, Paoli. All.: Marco Colonna.<br > RETI: Tosetti, Amelia Mi., Buscema 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Il Jolly vince la bellissima sfida del Cambi grazie ad un terzo tempo di grande spessore. Partono forte i ragazzi di mister Colonna che si affermano al termine del primo parziale grazie a Tosetti. La risposta dei padroni di casa si fa concreta nel secondo tempo quando i ragazzi del duo Nanni-Goi raggiungono il pareggio grazie a Mirko Amelia. La differenza la fa bomber Buscema nell'ultima frazione quando la punta ospite realizza una doppietta che lancia il Jolly verso il successo finale. Finisce 1-3.