LASTRIGIANA: Mannini, Andreini, Centamore, Delli Guanti, Lapini, Masini, Ginassi, Nesti, Thaci. Entrati: Ricci, Di Lorenzo, Gonfiantini, Mordarsky, Simonini, Stazzoni. All.: Alessio Bocchino.
LANCIOTTO C.B.: Tomberli, Marchesini, Vierucci, Balatri, Tagliaferri, Funghi, Boschi, Orlandini, Giorgi. Entrati: La ragione, Dimalla. All.: Marcello Bini.

RETI: Nesti, Thaci, 2 Boschi.
NOTE: parziali 0-1; 0-0; 2-1. Risultato FIGC 2-2.

Dopo lo stop forzato del turno precedente, rinviato a causa delle abbondanti piogge che avevano preceduto l'incontro casalingo in programma contro il Rinascita Doccia, torna in campo la formazione di Marcello Bini che si trova ospite sul campo della Lastrigiana, formazione in netta crescita in grado di esaltarsi contro la blasonata avversaria di giornata. Ad approcciare meglio l'incontro sono infatti i padroni di casa, che conquistano il primo parziale grazie al sigillo di Nesti; dopo un secondo tempo terminato a reti inviolate, nell'ultima frazione esce alla distanza la formazione campigiana, brava a reagire al secondo acuto biancorosso - segnato dall'ottimo Thaci - con la fantastica doppietta del solito, implacabile Boschi. Al triplice fischio il punteggio di 2-2 rispecchia così - tanto nel computo delle reti, quanto nel punteggio federale - una gara ricca di buoni spunti che certo avranno soddisfatto l'unico e l'altro istruttore presente in panchina.

LASTRIGIANA: Mannini, Andreini, Centamore, Delli Guanti, Lapini, Masini, Ginassi, Nesti, Thaci. Entrati: Ricci, Di Lorenzo, Gonfiantini, Mordarsky, Simonini, Stazzoni. All.: Alessio Bocchino.<br >LANCIOTTO C.B.: Tomberli, Marchesini, Vierucci, Balatri, Tagliaferri, Funghi, Boschi, Orlandini, Giorgi. Entrati: La ragione, Dimalla. All.: Marcello Bini. <br > RETI: Nesti, Thaci, 2 Boschi. <br >NOTE: parziali 0-1; 0-0; 2-1. Risultato FIGC 2-2. Dopo lo stop forzato del turno precedente, rinviato a causa delle abbondanti piogge che avevano preceduto l'incontro casalingo in programma contro il Rinascita Doccia, torna in campo la formazione di Marcello Bini che si trova ospite sul campo della Lastrigiana, formazione in netta crescita in grado di esaltarsi contro la blasonata avversaria di giornata. Ad approcciare meglio l'incontro sono infatti i padroni di casa, che conquistano il primo parziale grazie al sigillo di Nesti; dopo un secondo tempo terminato a reti inviolate, nell'ultima frazione esce alla distanza la formazione campigiana, brava a reagire al secondo acuto biancorosso - segnato dall'ottimo Thaci - con la fantastica doppietta del solito, implacabile Boschi. Al triplice fischio il punteggio di 2-2 rispecchia cos&igrave; - tanto nel computo delle reti, quanto nel punteggio federale - una gara ricca di buoni spunti che certo avranno soddisfatto l'unico e l'altro istruttore presente in panchina.