SAN GIULIANO: Sposato, Cei, D. Santi, Porcaro, Pasquini, Bianco, Favara, Bernardini, Accorsini, Era, Schiavo Nardini, Tincani, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.
FRATRES: Arcenni, Amodeo, Tremolanti, Senesi, Peruzzi, Fiorentini, Mennillo, Gadeschi, Romboli, Bove, Mauri, Taddei. All.: Franco Meucci.

RETI: Tincani 2, Schiavo Nardini 4, Bernardini 2, Accorsini.
NOTE: 5-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Ottima risposta del San Giuliano che riscatta la sconfitta contro la Scintilla: la squadra di Roberto Saglimbeni torna alla vittoria, con una goleada rifilata ai Fratres. 9-0 il risultato finale in una partita senza storia. Dopo appena due minuti i padroni di casa sono già in vantaggio: Schiavo Nardini serve in area Tincani, bravo a girare il pallone in rete. Lo stesso Schiavo Nardini poco dopo si mette in proprio e con un gran sinistro da fuori area firma il raddoppio. Passano cinque minuti e il San Giuliano cala il tris. Tincani appoggia a Bernardini che controlla con il sinistro e poi con il destro spara una mina micidiale che si infila sul palo lontano. Lo stesso Bernardini poco dopo si inventa un grande assist in profondità per Schiavo Nardini, bravo a scattare verso l'area e a segnare con il sinistro. Prima della fine del primo tempo, arriva anche il 5-0. Favara serve in ripartenza Bernardini, che salta un avversario sulla trequarti, si avvicina all'area di rigore e lascia partire un gran tiro di interno destro che si infila a girare sul primo palo. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, anche se è sempre il San Giuliano a costruire il numero maggiore di occasioni. Accorsini sfiora il 6-0 con un tiro spettacolare che si infrange sulla traversa. Il gol arriva comunque pochi minuti dopo: Schiavo Nardini si accentra dalla fascia e segna con un gran diagonale. I Fratres provano a reagire e a mettere a segno almeno la rete della bandiera, ma la conclusione di Bove si infrange sul palo. Nel terzo tempo è ancora supremazia del San Giuliano. Ottima l'azione personale sulla sinistra di Schiavo Nardini, che alza la testa e prova la conclusione, vincente di sinistro: pallone sul secondo palo e 7-0. Poco dopo Favara serve in area Tincani, che anticipa il portiere e segna. Nel finale lo stesso Tincani crossa in mezzo, Porcaro svirgola il tiro e Accorsini appoggia in tutta tranquillità in rete da due passi. 9-0 il finale, grande prestazione del San Giuliano.

SAN GIULIANO: Sposato, Cei, D. Santi, Porcaro, Pasquini, Bianco, Favara, Bernardini, Accorsini, Era, Schiavo Nardini, Tincani, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.<br >FRATRES: Arcenni, Amodeo, Tremolanti, Senesi, Peruzzi, Fiorentini, Mennillo, Gadeschi, Romboli, Bove, Mauri, Taddei. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Tincani 2, Schiavo Nardini 4, Bernardini 2, Accorsini.<br >NOTE: 5-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Ottima risposta del San Giuliano che riscatta la sconfitta contro la Scintilla: la squadra di Roberto Saglimbeni torna alla vittoria, con una goleada rifilata ai Fratres. 9-0 il risultato finale in una partita senza storia. Dopo appena due minuti i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: Schiavo Nardini serve in area Tincani, bravo a girare il pallone in rete. Lo stesso Schiavo Nardini poco dopo si mette in proprio e con un gran sinistro da fuori area firma il raddoppio. Passano cinque minuti e il San Giuliano cala il tris. Tincani appoggia a Bernardini che controlla con il sinistro e poi con il destro spara una mina micidiale che si infila sul palo lontano. Lo stesso Bernardini poco dopo si inventa un grande assist in profondit&agrave; per Schiavo Nardini, bravo a scattare verso l'area e a segnare con il sinistro. Prima della fine del primo tempo, arriva anche il 5-0. Favara serve in ripartenza Bernardini, che salta un avversario sulla trequarti, si avvicina all'area di rigore e lascia partire un gran tiro di interno destro che si infila a girare sul primo palo. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche se &egrave; sempre il San Giuliano a costruire il numero maggiore di occasioni. Accorsini sfiora il 6-0 con un tiro spettacolare che si infrange sulla traversa. Il gol arriva comunque pochi minuti dopo: Schiavo Nardini si accentra dalla fascia e segna con un gran diagonale. I Fratres provano a reagire e a mettere a segno almeno la rete della bandiera, ma la conclusione di Bove si infrange sul palo. Nel terzo tempo &egrave; ancora supremazia del San Giuliano. Ottima l'azione personale sulla sinistra di Schiavo Nardini, che alza la testa e prova la conclusione, vincente di sinistro: pallone sul secondo palo e 7-0. Poco dopo Favara serve in area Tincani, che anticipa il portiere e segna. Nel finale lo stesso Tincani crossa in mezzo, Porcaro svirgola il tiro e Accorsini appoggia in tutta tranquillit&agrave; in rete da due passi. 9-0 il finale, grande prestazione del San Giuliano.