NAVACCHIO ZAMBRA: Santoro, Carpentiero, Gambini, Michelotti, Medoro, Bragaru, Borsacchi, Natalini, Botosan, Spanu, Lucchese, Bedini, Grespi, Sbrescia. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.
SCINTILLA: Imperiale, A. Venturini, Gianrossi, Ceccarelli, Sujan, D. Saviozzi, Radulescu, Degli Albizi, Vannini, Tognetti, R. Venturini, Cini, Di Napoli. All.: Franco Giometti.

RETI: Grespi rig., Bedini 3, autorete pro Navacchio Zambra.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Altro che stanchi dopo il recupero di mercoledì. È un momento d'oro per i royal-blu: dopo aver battuto il San Miniato Basso nella gara infrasettimanale, il Navacchio Zambra divora la Scintilla con una prestazione sontuosa da cima a fondo. Soprattutto, eccellente nel secondo e nel terzo tempo, dopo che comunque il risultato si era sbloccato già in avvio: un mani in mischia induce l'arbitro a fischiare il rigore che Grespi trasforma senza problemi particolari. Spettacolare l'azione del raddoppio che bagna subito la ripresa: presa palla sulla trequarti, Bedini dà vita a un assolo condito da tre dribbling e concluso con un rasoterra all'angolo. La Scintilla deve fare i conti anche con la cattiva sorte, come dimostra l'episodio del 3-0: il portiere biancoceleste non controlla un retropassaggio ed è costretto a raccogliere il pallone in fondo alla rete. A riaprire l'incontro ci provano Vannini e Degli Albizi, ma la difesa zambrina si salva senza troppo sudore. E nel terzo tempo arrivano altri due gol. Coefficiente di difficoltà altissimo per il 4-0. Grespi innesca Bedini che, attaccato l'esterno, gli rende il pallone di prima e taglia verso il centro: sul cross, anche questo di prima, irrompe lo stesso Bedini che insacca con un missile al volo da cinque metri. Sul capolavoro del bomber arriva anche la pennellata del 5-0 che vuol dire tripletta: recuperato il pallone sortito da una mischia, prende la mira e lo scaraventa sotto la traversa.
Calciatoripiù: Bedini
(Navacchio Zambra), Ceccarelli, R. Venturini (Scintilla).

NAVACCHIO ZAMBRA: Santoro, Carpentiero, Gambini, Michelotti, Medoro, Bragaru, Borsacchi, Natalini, Botosan, Spanu, Lucchese, Bedini, Grespi, Sbrescia. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.<br >SCINTILLA: Imperiale, A. Venturini, Gianrossi, Ceccarelli, Sujan, D. Saviozzi, Radulescu, Degli Albizi, Vannini, Tognetti, R. Venturini, Cini, Di Napoli. All.: Franco Giometti.<br > RETI: Grespi rig., Bedini 3, autorete pro Navacchio Zambra.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Altro che stanchi dopo il recupero di mercoled&igrave;. &Egrave; un momento d'oro per i royal-blu: dopo aver battuto il San Miniato Basso nella gara infrasettimanale, il Navacchio Zambra divora la Scintilla con una prestazione sontuosa da cima a fondo. Soprattutto, eccellente nel secondo e nel terzo tempo, dopo che comunque il risultato si era sbloccato gi&agrave; in avvio: un mani in mischia induce l'arbitro a fischiare il rigore che Grespi trasforma senza problemi particolari. Spettacolare l'azione del raddoppio che bagna subito la ripresa: presa palla sulla trequarti, Bedini d&agrave; vita a un assolo condito da tre dribbling e concluso con un rasoterra all'angolo. La Scintilla deve fare i conti anche con la cattiva sorte, come dimostra l'episodio del 3-0: il portiere biancoceleste non controlla un retropassaggio ed &egrave; costretto a raccogliere il pallone in fondo alla rete. A riaprire l'incontro ci provano Vannini e Degli Albizi, ma la difesa zambrina si salva senza troppo sudore. E nel terzo tempo arrivano altri due gol. Coefficiente di difficolt&agrave; altissimo per il 4-0. Grespi innesca Bedini che, attaccato l'esterno, gli rende il pallone di prima e taglia verso il centro: sul cross, anche questo di prima, irrompe lo stesso Bedini che insacca con un missile al volo da cinque metri. Sul capolavoro del bomber arriva anche la pennellata del 5-0 che vuol dire tripletta: recuperato il pallone sortito da una mischia, prende la mira e lo scaraventa sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bedini</b> (Navacchio Zambra), <b>Ceccarelli, R. Venturini</b> (Scintilla).