CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Biribò, Papi, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.
N.FOIANO: Rosignoli, Ahmetcenaj, Casini, Cariotta, Matteassi, Palmerin, Ivanov, Vitello, Martini, Dinev, Mereo, Zacchei, Novarino. All.: Marcello Vardi.

RETI: Mammoli, Spinosa, Matteassi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Il Cortona Camucia costruisce, Mammoli e Spinosa finalizzano e confezionano il successo degli arancioni di Gianmarco Fabbro nella sfida contro il Foiano del nuovo mister Marcello Vardi: si chiude così con la vittoria di misura dei locali il primo match della nuova fase del campionato. Come bene evidenziano i risultati dei tre parziali, la sfida è molto combattuta dall'inizio alla fine: le due compagini non si risparmiano e fanno annotare buone occasioni da gol in tutti e tre i parziali. Alla fine prevale la migliore concretezza sottoporta dei locali, che sbloccano il match nella seconda frazione di gioco. Dopo una prima parte di gara chiusa a reti inviolate, gli arancioni passano nel secondo tempo in virtù del tap-in sottoporta di Mammoli, che trova la conclusione vincente dopo un tiro dalla distanza respinto dal portiere. Nel terzo parziale riparte ancora forte la compagine locale, che va ancora a segno: ad aprire le marcature del secondo tempo ci pensa Spinosa, che prende palla, scarta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete per il nuovo vantaggio cortonese. Il Foiano non demorde, si riorganizza e riparte e riesce a impattare il risultato del parziale con il sigillo di Matteassi, in gol sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Sempre nel terzo tempo, gli ospiti sono sfortunati quando colpiscono la traversa. Lo stesso era avvenuto nel primo tempo, quando un tentativo ospite era stato fermato dal montante.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Birib&ograve;, Papi, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.<br >N.FOIANO: Rosignoli, Ahmetcenaj, Casini, Cariotta, Matteassi, Palmerin, Ivanov, Vitello, Martini, Dinev, Mereo, Zacchei, Novarino. All.: Marcello Vardi.<br > RETI: Mammoli, Spinosa, Matteassi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Il Cortona Camucia costruisce, Mammoli e Spinosa finalizzano e confezionano il successo degli arancioni di Gianmarco Fabbro nella sfida contro il Foiano del nuovo mister Marcello Vardi: si chiude cos&igrave; con la vittoria di misura dei locali il primo match della nuova fase del campionato. Come bene evidenziano i risultati dei tre parziali, la sfida &egrave; molto combattuta dall'inizio alla fine: le due compagini non si risparmiano e fanno annotare buone occasioni da gol in tutti e tre i parziali. Alla fine prevale la migliore concretezza sottoporta dei locali, che sbloccano il match nella seconda frazione di gioco. Dopo una prima parte di gara chiusa a reti inviolate, gli arancioni passano nel secondo tempo in virt&ugrave; del tap-in sottoporta di Mammoli, che trova la conclusione vincente dopo un tiro dalla distanza respinto dal portiere. Nel terzo parziale riparte ancora forte la compagine locale, che va ancora a segno: ad aprire le marcature del secondo tempo ci pensa Spinosa, che prende palla, scarta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete per il nuovo vantaggio cortonese. Il Foiano non demorde, si riorganizza e riparte e riesce a impattare il risultato del parziale con il sigillo di Matteassi, in gol sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Sempre nel terzo tempo, gli ospiti sono sfortunati quando colpiscono la traversa. Lo stesso era avvenuto nel primo tempo, quando un tentativo ospite era stato fermato dal montante.