TEGOLETO: Bracciali, Omarini, Tiezzi, Poggioni, Monnanni, Tizzi, Moretti, Morelli, Capacci, Bonichi, Bizzi, Testi, Gemelli. All.: Roberto Morelli.
N.FOIANO B: Gialli, Raffaelli, Sonnati, De Rosa, Pacini, Ciappetti, Zako, Presenzini, Cicerone, Leonardi, Pratesi, Gabbatore. All.: Thomas Cresti.

RETI: Sonnati, Zako, Leonardi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Un buon Foiano strappa il successo sul campo del Tegoleto: gli amaranto di Thomas Cresti si aggiudicano la sfida contro i biancorossi di Roberto Morelli facendo loro il primo e il terzo parziale, chiudendo la sfida con un bottino di tre gol messi a segno contro gli zero subiti. All'ottima prova degli ospiti non riesce a controbattere un Tegoleto apparso un po' sottotono, che fatica a costruire occasioni da gol, seppur tenendo bene il campo e controbattendo le azioni avversarie. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal preciso colpo di testa di Sonnati, che stacca bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e gonfia la rete per lo 0-1 ospite. Nella seconda frazione di gioco la sfida si fa un po' più combattuta: le due squadre si affrontano a viso aperto e provano a superarsi, ma in questa fase sono le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. Nella terza ed ultima frazione di gioco, infine, riparte forte il Foiano: i chianini di mister Cresti sigillano la vittoria grazie ai gol di Zako, che apre le marcature del parziale con una conclusione dalla distanza, e di Leonardi, autore di un bel tiro a giro che vale la terza rete foianese. Per il Tegoleto non sono molte le occasioni da segnalare: il più pericoloso dei biancorossi è Morelli, che ci prova con un tiro dal limite, ma senza riuscire ad inquadrare la porta.

TEGOLETO: Bracciali, Omarini, Tiezzi, Poggioni, Monnanni, Tizzi, Moretti, Morelli, Capacci, Bonichi, Bizzi, Testi, Gemelli. All.: Roberto Morelli.<br >N.FOIANO B: Gialli, Raffaelli, Sonnati, De Rosa, Pacini, Ciappetti, Zako, Presenzini, Cicerone, Leonardi, Pratesi, Gabbatore. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Sonnati, Zako, Leonardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Un buon Foiano strappa il successo sul campo del Tegoleto: gli amaranto di Thomas Cresti si aggiudicano la sfida contro i biancorossi di Roberto Morelli facendo loro il primo e il terzo parziale, chiudendo la sfida con un bottino di tre gol messi a segno contro gli zero subiti. All'ottima prova degli ospiti non riesce a controbattere un Tegoleto apparso un po' sottotono, che fatica a costruire occasioni da gol, seppur tenendo bene il campo e controbattendo le azioni avversarie. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal preciso colpo di testa di Sonnati, che stacca bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e gonfia la rete per lo 0-1 ospite. Nella seconda frazione di gioco la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta: le due squadre si affrontano a viso aperto e provano a superarsi, ma in questa fase sono le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. Nella terza ed ultima frazione di gioco, infine, riparte forte il Foiano: i chianini di mister Cresti sigillano la vittoria grazie ai gol di Zako, che apre le marcature del parziale con una conclusione dalla distanza, e di Leonardi, autore di un bel tiro a giro che vale la terza rete foianese. Per il Tegoleto non sono molte le occasioni da segnalare: il pi&ugrave; pericoloso dei biancorossi &egrave; Morelli, che ci prova con un tiro dal limite, ma senza riuscire ad inquadrare la porta.