TEGOLETO: Bracciali, Tiezzi, Omarini, Monnanni, Capacci, Bizzi, Tizzi, Morelli, Testi, Gemelli, Kotvi. All.: Roberto Morelli.
SANSOVINO: Gallorini, Cungi, Orlacchio, Galli, Sannino, Tavanti, Arapi, Chaabane, Supriano, Abboccato, Veneri, Moroni. All.: Gabriele Coradeschi.

RETI: Kotvi, Capacci, Abboccato 3, Supriano.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Dopo la sconfitta di misura sul campo del Foiano, torna al successo la Sansovino. La compagine arancioblù, grazie ai successi maturati nei primi due tempi e a un bottino di ben quattro gol, espugna il campo del Tegoleto. La sfida fa registrare un sostanziale predominio ospite al cospetto di una compagine biancorossa decimata dall'influenza e con ben cinque 2007 in formazione. Fin dalle battute iniziali partono forte gli ospiti, che trovano subito il vantaggio con Abboccato. Una volta sbloccata la partita, la compagine ospite costruisce diverse altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Nel finale di tempo, poi, ancora Abboccato raddoppia per gli arancioblù con un pregevole tiro al volo dopo una bella triangolazione con Supriano e Arapi. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la compagine ospite, che non riesce a concretizzare alcune ghiotte chance da rete. Almeno fino quasi alla fine del minitempo quando, sugli sviluppi di una ripartenza, ancora Abboccato trafigge il portiere biancorosso per la tripletta personale. Nel terzo tempo ecco la reazione del Tegoleto. I ragazzi di mister Morelli, approfittando di un retropassaggio errato degli ospiti, aprono le marcature del parziale con il tap-in di Kotvi. Passano pochi minuti e la Sansovino ritrova subito la via della rete: nell'occasione è abile Supriano, che in area di rigore anticipa il difensore e sigla il quarto gol di giornata per gli arancioblù. Finita qui? Assolutamente no. Il Tegoleto riesce ad aggiudicarsi il parziale con il gol di Capacci su calcio d'angolo, dimezzando così lo svantaggio nel punteggio finale.

TEGOLETO: Bracciali, Tiezzi, Omarini, Monnanni, Capacci, Bizzi, Tizzi, Morelli, Testi, Gemelli, Kotvi. All.: Roberto Morelli.<br >SANSOVINO: Gallorini, Cungi, Orlacchio, Galli, Sannino, Tavanti, Arapi, Chaabane, Supriano, Abboccato, Veneri, Moroni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > RETI: Kotvi, Capacci, Abboccato 3, Supriano.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Dopo la sconfitta di misura sul campo del Foiano, torna al successo la Sansovino. La compagine aranciobl&ugrave;, grazie ai successi maturati nei primi due tempi e a un bottino di ben quattro gol, espugna il campo del Tegoleto. La sfida fa registrare un sostanziale predominio ospite al cospetto di una compagine biancorossa decimata dall'influenza e con ben cinque 2007 in formazione. Fin dalle battute iniziali partono forte gli ospiti, che trovano subito il vantaggio con Abboccato. Una volta sbloccata la partita, la compagine ospite costruisce diverse altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Nel finale di tempo, poi, ancora Abboccato raddoppia per gli aranciobl&ugrave; con un pregevole tiro al volo dopo una bella triangolazione con Supriano e Arapi. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la compagine ospite, che non riesce a concretizzare alcune ghiotte chance da rete. Almeno fino quasi alla fine del minitempo quando, sugli sviluppi di una ripartenza, ancora Abboccato trafigge il portiere biancorosso per la tripletta personale. Nel terzo tempo ecco la reazione del Tegoleto. I ragazzi di mister Morelli, approfittando di un retropassaggio errato degli ospiti, aprono le marcature del parziale con il tap-in di Kotvi. Passano pochi minuti e la Sansovino ritrova subito la via della rete: nell'occasione &egrave; abile Supriano, che in area di rigore anticipa il difensore e sigla il quarto gol di giornata per gli aranciobl&ugrave;. Finita qui? Assolutamente no. Il Tegoleto riesce ad aggiudicarsi il parziale con il gol di Capacci su calcio d'angolo, dimezzando cos&igrave; lo svantaggio nel punteggio finale.