CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Biribò, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.
TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Omarini, Tiezzi, Poggioni, Tizzi, Bizzi, Gradassi, Ciancagli, Monnanni, Morelli, Testi, Capacci. All.: Roberto Morelli.

RETI: Santucci M., Spinosa, Capacci.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Il risultato del campo premia il Cortona Camucia, i punteggi tecnici indicano un punteggio di parità: comunque la si legga, è stata una bella partita, equilibrata e combattuta nei tre tempi e caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. A partire meglio sono gli arancioni di mister Fabbro: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e chiudono il primo tempo avanti di due reti. I gol del Cortona Camucia sono firmati da Matteo Santucci e Spinosa, entrambi a segno su due ottimi contropiedi, al termine di belle triangolazioni con i compagni. Il Tegoleto, dall'altra parte, non sta certo a guardare: i biancorossi si riorganizzano e riescono a far loro il secondo tempo. Decisivo nell'occasione è Capacci, che insacca a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione manovrata ospite. Lo stesso Capacci si rende protagonista anche nel terzo tempo, ma questa volta è sfortunato e, ancora a tu per tu con il portiere, angola troppo il tiro e il pallone si stampa sul palo. E' questa l'occasione più ghiotta di un terzo tempo ancora combattuto e ben giocato da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Birib&ograve;, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.<br >TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Omarini, Tiezzi, Poggioni, Tizzi, Bizzi, Gradassi, Ciancagli, Monnanni, Morelli, Testi, Capacci. All.: Roberto Morelli.<br > RETI: Santucci M., Spinosa, Capacci.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Il risultato del campo premia il Cortona Camucia, i punteggi tecnici indicano un punteggio di parit&agrave;: comunque la si legga, &egrave; stata una bella partita, equilibrata e combattuta nei tre tempi e caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. A partire meglio sono gli arancioni di mister Fabbro: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e chiudono il primo tempo avanti di due reti. I gol del Cortona Camucia sono firmati da Matteo Santucci e Spinosa, entrambi a segno su due ottimi contropiedi, al termine di belle triangolazioni con i compagni. Il Tegoleto, dall'altra parte, non sta certo a guardare: i biancorossi si riorganizzano e riescono a far loro il secondo tempo. Decisivo nell'occasione &egrave; Capacci, che insacca a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una bella azione manovrata ospite. Lo stesso Capacci si rende protagonista anche nel terzo tempo, ma questa volta &egrave; sfortunato e, ancora a tu per tu con il portiere, angola troppo il tiro e il pallone si stampa sul palo. E' questa l'occasione pi&ugrave; ghiotta di un terzo tempo ancora combattuto e ben giocato da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine.