GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Del Bene, Parubi, Meoni, Guri, Marini, Vannini, Boa, Di Guardia, Corona. A disp.: Gori, Matteucci, Vettori, Cheli, Santosuosso. All.: Andrea Zerini
CHIESINAUZZ.: Biagetti, Arascio, Tagliente, Carrara, Grassi, Antonucci, Micheli, Rosellini, Mucciaccito, Puddu, Moncini. All.: Nicola Magera

ARBITRO: Bartolini di Pistoia

RETI: aut. pro Giov.Rossoneri, Di Guardia, Santosuosso, Vannini; Mucciaccito.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 3-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Giocano meglio e meritano la vittoria i Giovani Rossoneri che attaccano fin dal primo tempo: è la frazione migliore della squadra di mister Zerini, che però non trova il gol. Nel secondo tempo la squadra di casa ha una partenza frenetica e rischia quando la traversa dopo un paio di minuti ferma il Chiesina. Mister Zerini chiama il time out e riassesta la squadra a livello caratteriale: i risultati si vedono e presto arriva il vantaggio rossonero. Corona è eccezionale, insegue la palla per 35 metri, la prende, scarta due avversari e tira trovando una deviazione che vale l'autorete vincente. La reazione del ChiesinaUzzanese c'è, ma non il gol, così invece arrivano altri due centri dei locali, il primo di Di Guardia, il secondo di Santosuosso con un bel tiro da fuori a fil di palo. Va poi in gol Mucciaccito: punizione respinta dai locali, la palla rimane dentro l'area, Mucciaccito arriva e calcia sul secondo palo di sinistro. Nel terzo tempo meglio i Rossoneri che segnano all'11' al termine di un bel fraseggio con quattro passaggi che mandano alla conclusione Vannini. Il Chiesina generosamente insiste, ma non riesce a pareggiare. In tutti e tre i tempi ha giocato molto meglio la squadra di casa, mentre il Chiesina ha spesso agito in difesa. Ci preme sottolineare il grande lavoro globale della squadra di casa, che ha avuto una crescita notevole, i ragazzi stanno migliorando di partita in partita. Calciatorepiù: Mucciaccito (ChiesinaUzz.).

GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Del Bene, Parubi, Meoni, Guri, Marini, Vannini, Boa, Di Guardia, Corona. A disp.: Gori, Matteucci, Vettori, Cheli, Santosuosso. All.: Andrea Zerini<br >CHIESINAUZZ.: Biagetti, Arascio, Tagliente, Carrara, Grassi, Antonucci, Micheli, Rosellini, Mucciaccito, Puddu, Moncini. All.: Nicola Magera<br > ARBITRO: Bartolini di Pistoia<br > RETI: aut. pro Giov.Rossoneri, Di Guardia, Santosuosso, Vannini; Mucciaccito. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 3-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Giocano meglio e meritano la vittoria i Giovani Rossoneri che attaccano fin dal primo tempo: &egrave; la frazione migliore della squadra di mister Zerini, che per&ograve; non trova il gol. Nel secondo tempo la squadra di casa ha una partenza frenetica e rischia quando la traversa dopo un paio di minuti ferma il Chiesina. Mister Zerini chiama il time out e riassesta la squadra a livello caratteriale: i risultati si vedono e presto arriva il vantaggio rossonero. Corona &egrave; eccezionale, insegue la palla per 35 metri, la prende, scarta due avversari e tira trovando una deviazione che vale l'autorete vincente. La reazione del ChiesinaUzzanese c'&egrave;, ma non il gol, cos&igrave; invece arrivano altri due centri dei locali, il primo di Di Guardia, il secondo di Santosuosso con un bel tiro da fuori a fil di palo. Va poi in gol Mucciaccito: punizione respinta dai locali, la palla rimane dentro l'area, Mucciaccito arriva e calcia sul secondo palo di sinistro. Nel terzo tempo meglio i Rossoneri che segnano all'11' al termine di un bel fraseggio con quattro passaggi che mandano alla conclusione Vannini. Il Chiesina generosamente insiste, ma non riesce a pareggiare. In tutti e tre i tempi ha giocato molto meglio la squadra di casa, mentre il Chiesina ha spesso agito in difesa. Ci preme sottolineare il grande lavoro globale della squadra di casa, che ha avuto una crescita notevole, i ragazzi stanno migliorando di partita in partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mucciaccito</b> (ChiesinaUzz.).