GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Parubi, Guri, Matteucci, Santosuosso, Marini, Meoni, Bohua, Galliani, Corona. A disp.: Gori, Celi, Di Guardia, Rinaldini, Vettori, Gensini, Vannini. All.: Andrea Zerini
V.BOTTEGONE: Ingrassia, Jaku, Conti, Simoni, Durantino, Jakej, Cappellini, Duro, Tesi, Mhillaj, Verdi, Mardare. All.: Emanuele Bartoli.

ARBITRO: Iodice di Pistoia

RETI: Corona, Guri 2, Di Guardia, Vannini.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Il primo tempo è a favore dei Giovani Rossoneri che giocano un bel calcio, fatto di buone azioni e di bei gol che fotografano bene la partita. Sugli scudi Guri, autore dell'assist per il primo gol di Corona, al termine di una bella azione a quattro passaggi, e poi realizzatore di due reti con altrettanti tiri di cui uno veramente bello da fuori, mentre l'altro da dentro l'area. Il secondo e terzo tempo vedono il possesso palla e la conduzione del gioco da parte dei locali, sebbene un po' più sottotono. Bello il gol nella ripresa di Di Guardia, che salta tre avversari, poi anche il portiere e gonfia. Nel terzo tempo si lotta ancora di più a centrocampo senza grandi sussulti, fin quando, a 5' dalla fine una punizione viene trasformata in centro con un gran destro di Vannini al sette.
: nella buona prova collettiva locale nota di merito per Guri (Giov.Rossoneri).

GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Parubi, Guri, Matteucci, Santosuosso, Marini, Meoni, Bohua, Galliani, Corona. A disp.: Gori, Celi, Di Guardia, Rinaldini, Vettori, Gensini, Vannini. All.: Andrea Zerini<br >V.BOTTEGONE: Ingrassia, Jaku, Conti, Simoni, Durantino, Jakej, Cappellini, Duro, Tesi, Mhillaj, Verdi, Mardare. All.: Emanuele Bartoli.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia<br > RETI: Corona, Guri 2, Di Guardia, Vannini.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Il primo tempo &egrave; a favore dei Giovani Rossoneri che giocano un bel calcio, fatto di buone azioni e di bei gol che fotografano bene la partita. Sugli scudi Guri, autore dell'assist per il primo gol di Corona, al termine di una bella azione a quattro passaggi, e poi realizzatore di due reti con altrettanti tiri di cui uno veramente bello da fuori, mentre l'altro da dentro l'area. Il secondo e terzo tempo vedono il possesso palla e la conduzione del gioco da parte dei locali, sebbene un po' pi&ugrave; sottotono. Bello il gol nella ripresa di Di Guardia, che salta tre avversari, poi anche il portiere e gonfia. Nel terzo tempo si lotta ancora di pi&ugrave; a centrocampo senza grandi sussulti, fin quando, a 5' dalla fine una punizione viene trasformata in centro con un gran destro di Vannini al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova collettiva locale nota di merito per <b>Guri </b>(Giov.Rossoneri).