• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Corsalone
  • 3 - 0
  • Corsalone

CORSALONE: Bacanu, Cerofolini, Mazzi, Pietrini, Innocenti, Giannelli, Valenti, Goretti, Bardi, Cesaroni, Bronchi, Caddeo. All.: Nicola Tellini.
CORSALONE B : Checcucci, Pecchiai, Bandini, Detti, Giannetti, Tozzi, Vannini, Liserre, Cincinelli, Scortecci, Versari. All.: Angiolo Tellini.

RETI: Valenti 2, Innocenti.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Risultato bugiardo: risulta infatti troppo ampio il passivo con cui la squadra A batte la squadra B in questa partita in famiglia. La squadra B è infatti molto sfortunata, mentre è bravo il portiere della squadra A , aiutato anche dalla traversa su un tiro di Scortecci. Nel primo tempo segna Valenti, che salta due uomini e mette il pallone all'incrocio dei pali per l'1-0. Nel secondo parziale va ancora a segno Valenti, con un tiro di sinistro ad incrociare; infine Innocenti trova il 2-0 direttamente da calcio di punizione.
Calciatoripiù: Valenti, Goretti
e Innocenti (Corsalone), Scortecci, Detti e Vannini (Corsalone B ).

CORSALONE: Bacanu, Cerofolini, Mazzi, Pietrini, Innocenti, Giannelli, Valenti, Goretti, Bardi, Cesaroni, Bronchi, Caddeo. All.: Nicola Tellini.<br >CORSALONE B : Checcucci, Pecchiai, Bandini, Detti, Giannetti, Tozzi, Vannini, Liserre, Cincinelli, Scortecci, Versari. All.: Angiolo Tellini.<br > RETI: Valenti 2, Innocenti.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Risultato bugiardo: risulta infatti troppo ampio il passivo con cui la squadra A batte la squadra B in questa partita in famiglia. La squadra B &egrave; infatti molto sfortunata, mentre &egrave; bravo il portiere della squadra A , aiutato anche dalla traversa su un tiro di Scortecci. Nel primo tempo segna Valenti, che salta due uomini e mette il pallone all'incrocio dei pali per l'1-0. Nel secondo parziale va ancora a segno Valenti, con un tiro di sinistro ad incrociare; infine Innocenti trova il 2-0 direttamente da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valenti, Goretti</b> e <b>Innocenti </b>(Corsalone), <b>Scortecci, Detti</b> e <b>Vannini </b>(Corsalone B ).