OLMOPONTE: Agostini, Dindalini, Peruzzi, Scricciolo, Tavanti, Lauretano, Fiore, Kustay, Rosadi, Mordaci, Galli, Renda, Dasco. All.: Malentacca
O'RANGE CHIMERA: De Corso, Pitti, Bux, Randellini, Del Lama, Prussi, Poponicini, Martelli, Martini, Piscopo, Marzi, De Gennaro, Cordovani. All.: Giusti

RETI: 5 Fiore, 2 Piscopo, Marzi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-1; t.t. 2-1.

Risultato giusto ma un po' bugiardo, l'Olmoponte vince ma non convince mentre il Chimera ben messo in campo ha dimostrato buon gioco e determinazione. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Chimera che al 12' segna in mischia con Piscopo. Il tempo scorre senza troppe emozioni con i giocatori dell'Olmoponte prevedibili nelle giocate sempre anticipati dagli avversari. Il secondo tempo vede i padroni di casa più concreti e decisi cosi al 7' Renda corre sulla fascia e serve un pallone indietro per Fiore che non può sbagliare. Il Chimera reagisce subito e su un tiro cross innocuo Agostini è beffato da un rimbalzo anomalo ed è lesto Marzi a segnare; ma al 12' e al 15' due punizioni magistrali di Fiore portano l'Olmoponte in vantaggio. Si va al terzo tempo ma la partita non cambia. Fiore prima segna con un bel tiro dalla distanza, poi segna Piscopo sempre su mischia dopo un angolo ed ancora Fiore al 16' insacca sempre con un tiro da fuori.

OLMOPONTE: Agostini, Dindalini, Peruzzi, Scricciolo, Tavanti, Lauretano, Fiore, Kustay, Rosadi, Mordaci, Galli, Renda, Dasco. All.: Malentacca<br >O'RANGE CHIMERA: De Corso, Pitti, Bux, Randellini, Del Lama, Prussi, Poponicini, Martelli, Martini, Piscopo, Marzi, De Gennaro, Cordovani. All.: Giusti<br > RETI: 5 Fiore, 2 Piscopo, Marzi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-1; t.t. 2-1. Risultato giusto ma un po' bugiardo, l'Olmoponte vince ma non convince mentre il Chimera ben messo in campo ha dimostrato buon gioco e determinazione. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Chimera che al 12' segna in mischia con Piscopo. Il tempo scorre senza troppe emozioni con i giocatori dell'Olmoponte prevedibili nelle giocate sempre anticipati dagli avversari. Il secondo tempo vede i padroni di casa pi&ugrave; concreti e decisi cosi al 7' Renda corre sulla fascia e serve un pallone indietro per Fiore che non pu&ograve; sbagliare. Il Chimera reagisce subito e su un tiro cross innocuo Agostini &egrave; beffato da un rimbalzo anomalo ed &egrave; lesto Marzi a segnare; ma al 12' e al 15' due punizioni magistrali di Fiore portano l'Olmoponte in vantaggio. Si va al terzo tempo ma la partita non cambia. Fiore prima segna con un bel tiro dalla distanza, poi segna Piscopo sempre su mischia dopo un angolo ed ancora Fiore al 16' insacca sempre con un tiro da fuori.