SANSOVINO: Rahman, Cavallini Matteo, Veltroni, Zanon, Funedda, Polvanesi, Mitar, Vichi, De Fazio, Bossolino, Joupay, Cavallini Luca, Ferraro. All.: Fabio Pierini.
OLMO PONTE B: Cioban, Evangelisti, Bonci, Prosperi Aurora, Innocenti, Prosperi Samuele, Treghini, Blasi, Quadrahmane, Squarcialupi, Pennasi, Norci, Agnetti. All.: Gallorini.

RETI: Zanon 2, Quadrahmane.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Allo stadio delle Fonti di Sansovino si gioca la quarta del campionato esordienti B Sansovino - OlmoPonte. Pronti via e la squadra di casa prende subito in mano le redini del gioco mentre gli ospiti pensano a difendersi nel modo migliore. I padroni di casa giocano però un ottimo calcio e riescono a superare la difesa degli ospiti a metà del tempo con Zanon che dopo una mischia in area insacca con un tiro che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Cioban. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzini di Pierini ad avere il controllo del gioco mentre in contropiede agiscono con efficacia gli ospiti. Il secondo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Nel terzo tempo sono sempre i locali a comandare le operazioni mentre non concretizzano alcune favorevoli occasioni da gol con De Fazio, in due circostanze, e con Vichi. Al 10' gli ospiti raggiungono il pareggio con una conclusione di Quadrahmane che beffa il pur bravo Rahman. I ragazzi di Pierini non ci stanno e al 15' realizzano il gol che decide la partita con Zanon, gran protagonista della contesa con la doppietta realizzata, che da fuori area lascia partire un tiro molto forte che trafigge il portiere ospite. I ragazzini di Gallorini provano a reagire ma la partita si conclude con il successo di misura della Sansovino.
CALCIATORIPIU': Zanon e Polvanesi (Sansovino); Treghini (OlmoPonte).

SANSOVINO: Rahman, Cavallini Matteo, Veltroni, Zanon, Funedda, Polvanesi, Mitar, Vichi, De Fazio, Bossolino, Joupay, Cavallini Luca, Ferraro. All.: Fabio Pierini.<br >OLMO PONTE B: Cioban, Evangelisti, Bonci, Prosperi Aurora, Innocenti, Prosperi Samuele, Treghini, Blasi, Quadrahmane, Squarcialupi, Pennasi, Norci, Agnetti. All.: Gallorini.<br > RETI: Zanon 2, Quadrahmane.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Allo stadio delle Fonti di Sansovino si gioca la quarta del campionato esordienti B Sansovino - OlmoPonte. Pronti via e la squadra di casa prende subito in mano le redini del gioco mentre gli ospiti pensano a difendersi nel modo migliore. I padroni di casa giocano per&ograve; un ottimo calcio e riescono a superare la difesa degli ospiti a met&agrave; del tempo con Zanon che dopo una mischia in area insacca con un tiro che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Cioban. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzini di Pierini ad avere il controllo del gioco mentre in contropiede agiscono con efficacia gli ospiti. Il secondo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Nel terzo tempo sono sempre i locali a comandare le operazioni mentre non concretizzano alcune favorevoli occasioni da gol con De Fazio, in due circostanze, e con Vichi. Al 10' gli ospiti raggiungono il pareggio con una conclusione di Quadrahmane che beffa il pur bravo Rahman. I ragazzi di Pierini non ci stanno e al 15' realizzano il gol che decide la partita con Zanon, gran protagonista della contesa con la doppietta realizzata, che da fuori area lascia partire un tiro molto forte che trafigge il portiere ospite. I ragazzini di Gallorini provano a reagire ma la partita si conclude con il successo di misura della Sansovino.<br ><b>CALCIATORIPIU': Zanon e Polvanesi </b>(Sansovino); <b>Treghini </b>(OlmoPonte).