OLMO PONTE B: Cioban, Peruzzi, Volpi, Prosperi Aurora, Tognalini, Blasi, Kapplani, Norci, Tavanti, Prosperi Samuele, Capaccioli, Bongi, Martini, Squarcialupi. All.: Fabio Brachelente.
SANSOVINO: Rahhan, Cavallini L., Ferraro, Zanon, Mitar, Polvanesi, Veltroni, Di Fazio, Vichi, Funedda, Cavallini M., Jouday. All.: Fabio Pierini.

RETI: Vichi, Prosperi Samuele, Squarcialupi 2, Tavanti.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Sul campo di Olmo si affrontano, in un pomeriggio dal clima caldo, le squadre di OlmoPonte e Sansovino. Nel primo tempo un Sansovino molto intraprendente va subito in vantaggio con una bella azione Zanon - Vichi con quest'ultimo che mette la palla alle spalle del portiere di casa. La Sansovino continua a sviluppare il suo gioco e va vicina al raddoppio più volte con Di Fazio, Vichi e Zanon. Il primo tempo termina con il vantaggio della squadra di casa per 1-0. L'inizio del secondo tempo è a favore degli ospiti ma i locali si rendono pericolosi in contropiede e all'8' la conclusione di Samuele Prosperi beffa con un rimbalzo anomalo l'estremo ospite. Si continua a giocare con decisione e determinazione fino al termine della seconda frazione e non ci sono altre segnature da raccontare. Il terzo tempo è costantemente in mano all'Olmo Ponte mentre gli ospiti non propongono valide contromisure e mai si rendono pericolosi. Per tre volte i locali vanno a segno con le reti messe a segno da Squarcialupi, autore di una doppietta, e Tavanti. Alla fine successo meritato della squadra di Brachelente in virtù di un ottimo terzo tempo e delle valide parate effettuate nel corso del confronto dall'estremo di casa. Non ha demeritato nei primi due tempi il complesso di Pierini, sparito però nel corso della terza frazione.

OLMO PONTE B: Cioban, Peruzzi, Volpi, Prosperi Aurora, Tognalini, Blasi, Kapplani, Norci, Tavanti, Prosperi Samuele, Capaccioli, Bongi, Martini, Squarcialupi. All.: Fabio Brachelente.<br >SANSOVINO: Rahhan, Cavallini L., Ferraro, Zanon, Mitar, Polvanesi, Veltroni, Di Fazio, Vichi, Funedda, Cavallini M., Jouday. All.: Fabio Pierini.<br > RETI: Vichi, Prosperi Samuele, Squarcialupi 2, Tavanti.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Sul campo di Olmo si affrontano, in un pomeriggio dal clima caldo, le squadre di OlmoPonte e Sansovino. Nel primo tempo un Sansovino molto intraprendente va subito in vantaggio con una bella azione Zanon - Vichi con quest'ultimo che mette la palla alle spalle del portiere di casa. La Sansovino continua a sviluppare il suo gioco e va vicina al raddoppio pi&ugrave; volte con Di Fazio, Vichi e Zanon. Il primo tempo termina con il vantaggio della squadra di casa per 1-0. L'inizio del secondo tempo &egrave; a favore degli ospiti ma i locali si rendono pericolosi in contropiede e all'8' la conclusione di Samuele Prosperi beffa con un rimbalzo anomalo l'estremo ospite. Si continua a giocare con decisione e determinazione fino al termine della seconda frazione e non ci sono altre segnature da raccontare. Il terzo tempo &egrave; costantemente in mano all'Olmo Ponte mentre gli ospiti non propongono valide contromisure e mai si rendono pericolosi. Per tre volte i locali vanno a segno con le reti messe a segno da Squarcialupi, autore di una doppietta, e Tavanti. Alla fine successo meritato della squadra di Brachelente in virt&ugrave; di un ottimo terzo tempo e delle valide parate effettuate nel corso del confronto dall'estremo di casa. Non ha demeritato nei primi due tempi il complesso di Pierini, sparito per&ograve; nel corso della terza frazione.