• Esordienti B GIR.C
  • Oltrera
  • 3 - 1
  • Le Melorie

OLTRERA: Cecchi, Pasella , Martinelli, Silvi, Dal Canto , Meini, Marcelli, Di Giuseppe, Fiorillo, Sevieri, Puccinelli, Castiglioni, Guidi, Minuti, Mangini, Vanni, Khoubaba. All.: Muraglia.
Le Melorie:Alario, Tonelli, Signorino, Bachi, Vannolli, Gomis, Lovisco, Guerazzi, Lupo, Lemmi, Sani, Olmo, D'anzi, Benevento, Edbiri. All.: Bachi Claudio.

RETI: Minuti, Castiglioni, Guidi.

Partita che finisce per 3-1 in favore dei padroni di casa e visto come sono andate le cose il risultato poteva anche essere più rotondo. L'Oltrera mette in evidenza una supremazia tecnica e di gioco, il vantaggio arriva solo dopo 4 minuti con un'azione iniziata da Marcelli sulla fascia che crossa dietro per Minuti il quale verticalizza per Vanni che non lascia scampo al portiere. Poco dopo un altra occasione per i padroni di casa che vanno vicini al raddoppio sempre con Vanni che tira fuori di poco su cross di Marcelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Muraglia chiudono Le Melorie nella loro metà campo, creando molte occasioni importanti anche se non vengono sfruttate al meglio. Il raddoppio arriva con Castiglioni che con un tiro da fuori area insacca anche se il portiere aveva intercettato la palla. Nella terza fase le Melorie si rendono pericolose con Gomis che, sfruttando la sua velocità, si incunea tra i 2 centrali bruciandoli al momento del tiro ma viene respinto in corner da un recupero di un difensore. L'Oltrera colpisce una traversa con Castiglioni, ma la terza rete arriva con il bomber Guidi che sfruttando un passaggio di Castiglioni riesce a segnare. Arriva anche il gol della bandiera delle Melorie che si sono sempre impegnati non mollando mai nemmeno sullo 0-3: infatti da una mischia derivata da corner nasce il goal. I ragazzi di mister Bachi giocando con questa cattiveria agonistica che hanno messo in evidenza oggi potranno dar del filo da torcere a molte squadre, mentre i ragazzi di mister Muraglia la prossima partita saranno di scena a in quel di San. Frediano. CALCIATORI PIU': Marcelli e Castiglioni (Oltrera); Gomis (Le Melorie).

OLTRERA: Cecchi, Pasella , Martinelli, Silvi, Dal Canto , Meini, Marcelli, Di Giuseppe, Fiorillo, Sevieri, Puccinelli, Castiglioni, Guidi, Minuti, Mangini, Vanni, Khoubaba. All.: Muraglia. <br >Le Melorie:Alario, Tonelli, Signorino, Bachi, Vannolli, Gomis, Lovisco, Guerazzi, Lupo, Lemmi, Sani, Olmo, D'anzi, Benevento, Edbiri. All.: Bachi Claudio. <br > RETI: Minuti, Castiglioni, Guidi. Partita che finisce per 3-1 in favore dei padroni di casa e visto come sono andate le cose il risultato poteva anche essere pi&ugrave; rotondo. L'Oltrera mette in evidenza una supremazia tecnica e di gioco, il vantaggio arriva solo dopo 4 minuti con un'azione iniziata da Marcelli sulla fascia che crossa dietro per Minuti il quale verticalizza per Vanni che non lascia scampo al portiere. Poco dopo un altra occasione per i padroni di casa che vanno vicini al raddoppio sempre con Vanni che tira fuori di poco su cross di Marcelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Muraglia chiudono Le Melorie nella loro met&agrave; campo, creando molte occasioni importanti anche se non vengono sfruttate al meglio. Il raddoppio arriva con Castiglioni che con un tiro da fuori area insacca anche se il portiere aveva intercettato la palla. Nella terza fase le Melorie si rendono pericolose con Gomis che, sfruttando la sua velocit&agrave;, si incunea tra i 2 centrali bruciandoli al momento del tiro ma viene respinto in corner da un recupero di un difensore. L'Oltrera colpisce una traversa con Castiglioni, ma la terza rete arriva con il bomber Guidi che sfruttando un passaggio di Castiglioni riesce a segnare. Arriva anche il gol della bandiera delle Melorie che si sono sempre impegnati non mollando mai nemmeno sullo 0-3: infatti da una mischia derivata da corner nasce il goal. I ragazzi di mister Bachi giocando con questa cattiveria agonistica che hanno messo in evidenza oggi potranno dar del filo da torcere a molte squadre, mentre i ragazzi di mister Muraglia la prossima partita saranno di scena a in quel di San. Frediano. <b>CALCIATORI PIU': Marcelli e Castiglioni (Oltrera); Gomis (Le Melorie).</b>