• Pulcini Cascina
  • 4 - 2
  • Oltrera

PULCINI CASCINA: Cavallini, Menichetti, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Maneschi Gregorio, Maneschi Geremia, Fillanti, Pappalardo. All.: Mauro Barsacchi.
OLTRERA: Minuti, Dal Canto, Khoubaba, Fiorillo, Pasella, Guidi, Sevieri, Castiglioni, Vanni, Silvi. All.: Massimiliano Muraglia.

RETI: Guidi, Franchelli, 2 Fillanti, Gregorio Maneschi, Khoubaba.

I Pulcini Cascina si aggiudicano il big-match di giornata battendo l'Oltrera per 4-1; si interrompe quindi quest'oggi la marcia trionfale a punteggio pieno dei ragazzi di mister Muraglia che, assieme a quelli di Barsacchi, si sono confermati come due fra le squadre di gran lunga più quotate ed attrezzate dell'intera categoria. Gli ospiti di Pontedera scendono in campo decisi ad imporre il proprio gioco e, dopo aver creato diverse palle-gol, aprono le marcature con Guidi. La reazione dei Pulcini Cascina si concretizza nella ripresa quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guidi, Franchelli impatta alla perfezione al volo la palla che si insacca in rete per l'uno a uno. I padroni di casa intuiscono che è il momento propizio per colpire e, trascinati dalla doppietta di Fillanti (prima in gol al termine di una bella azione personale, poi in tandem con Guidi) si portano sul 3-1. Nel terzo tempo le due squadre dimostrano di avere ancora energie a disposizione e danno fondo a tutte le proprie risorse; segnano ancora i locali con Gregorio Maneschi, infine l'Oltrera accorcia ancora le distanze sul definitivo 4-2 con Khoubaba. Al termine della gara, grande esultanza nelle file dei locali per l'importante vittoria ottenuta; per l'Oltrera invece una sconfitta indolore che non pregiudica affatto il bellissimo cammino compiuto fin qui.

PULCINI CASCINA: Cavallini, Menichetti, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Maneschi Gregorio, Maneschi Geremia, Fillanti, Pappalardo. All.: Mauro Barsacchi.<br >OLTRERA: Minuti, Dal Canto, Khoubaba, Fiorillo, Pasella, Guidi, Sevieri, Castiglioni, Vanni, Silvi. All.: Massimiliano Muraglia.<br > RETI: Guidi, Franchelli, 2 Fillanti, Gregorio Maneschi, Khoubaba. I Pulcini Cascina si aggiudicano il big-match di giornata battendo l'Oltrera per 4-1; si interrompe quindi quest'oggi la marcia trionfale a punteggio pieno dei ragazzi di mister Muraglia che, assieme a quelli di Barsacchi, si sono confermati come due fra le squadre di gran lunga pi&ugrave; quotate ed attrezzate dell'intera categoria. Gli ospiti di Pontedera scendono in campo decisi ad imporre il proprio gioco e, dopo aver creato diverse palle-gol, aprono le marcature con Guidi. La reazione dei Pulcini Cascina si concretizza nella ripresa quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guidi, Franchelli impatta alla perfezione al volo la palla che si insacca in rete per l'uno a uno. I padroni di casa intuiscono che &egrave; il momento propizio per colpire e, trascinati dalla doppietta di Fillanti (prima in gol al termine di una bella azione personale, poi in tandem con Guidi) si portano sul 3-1. Nel terzo tempo le due squadre dimostrano di avere ancora energie a disposizione e danno fondo a tutte le proprie risorse; segnano ancora i locali con Gregorio Maneschi, infine l'Oltrera accorcia ancora le distanze sul definitivo 4-2 con Khoubaba. Al termine della gara, grande esultanza nelle file dei locali per l'importante vittoria ottenuta; per l'Oltrera invece una sconfitta indolore che non pregiudica affatto il bellissimo cammino compiuto fin qui.