S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Parrini, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Lazzeri, Di Pasquale, Salcioli, Mazzolini, Kerciku. All.: Cristiano Leonori.
FRECCIA AZZURRA: Fontela, Giorgianni, Formica, Levati, Cococcioni, Oubamou, Barsotti, Fausto, Bacci, Romanazzi, Razzi, Secomandi, Fulignati, Maoual. All.: Paolo Valentini.

RETI: 6' Salcioli, 7', 43', 54' Bracci, 29' Lazzeri.
NOTE: 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Parrini, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Lazzeri, Di Pasquale, Salcioli, Mazzolini, Kerciku. All.: Cristiano Leonori.<br >FRECCIA AZZURRA: Fontela, Giorgianni, Formica, Levati, Cococcioni, Oubamou, Barsotti, Fausto, Bacci, Romanazzi, Razzi, Secomandi, Fulignati, Maoual. All.: Paolo Valentini.<br > RETI: 6' Salcioli, 7', 43', 54' Bracci, 29' Lazzeri.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Settima vittoria di fila per il Santa Maria a Monte che conquista i tre punti contro la Freccia Azzurra grazie a una grande prestazione collettiva. Da sottolineare il toccante minuto di raccoglimento che ha preceduto la gara per ricordare Davide Faraoni, padre di Mattia, purtroppo scomparso recentemente. I padroni di casa aprono le danze al 6' quando Salcioli ruba palla a un avversario, scarta un uomo e insacca nell'angolino; passa appena un minuto e inizia lo show personale di Bracci che strappa il pallone a un difensore in pressing e scarica alla sinistra del portiere. Il secondo tempo vede la Freccia Azzurra controllare meglio le avanzate dei rivali, ma il Santa Maria a Monte continua a giocare in maniera arrembante e al 29' trova il 3-0 con Lazzeri che trafigge il portiere con una conclusione dal limite. Nella terza frazione i locali legittimano la vittoria siglando altri due gol per merito dello scatenato Bracci che prima scarta tutta la difesa depositando in fondo al sacco da posizione ravvicinata e poi scuote la rete con un bel rasoterra dopo aver rubato il pallone a un avversario.