FRATRES: Amodeo, Fiorentini, Santini, Agostini, Alaadas, Cianchi, Lizzi, Brachini, Orazzini, Funari, Fontanelli, Giuntini. All.: Franco Meucci.
CUOIOPELLI: Xhepaliu, Volterrani, Lapolla, Talbi, De Santis, Kapplanay, Sene, Seck, Paolozza, Bousalhi, Echedaly. All.: Sandro Guidi.

RETI: Volterrani, Lizzi, Alaadas.
NOTE: 0-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Con grinta e determinazione i Fratres ribaltano la Cuoiopelli nel terzo tempo ringraziando le reti decisive messe a segno da Lizzi e Alaadas. È una vittoria che premia il grande impegno dei ragazzi di Meucci che hanno lottato fino alla fine per rimediare lo svantaggio iniziale: parliamo di un gruppo composto da giocatori sia del 2006 sia del 2007 che ben si stanno comportando in questo torneo. Dopo un primo tempo molto combattuto a centrocampo, ma privo di particolari occasioni da gol, gli ospiti passano a condurre nella ripresa quando Volterrani è abile a finalizzare una manovra collettiva. Nella terza frazione però i Fratres iniziano a giocare con una certa verve e trovano l'1-1 grazie a una bella giocata di Lizzi che prende palla a centrocampo, resiste col fisico a un paio di avversari e scarica in rete con un tiro piazzato. I padroni di casa non si accontentano, vogliono i tre punti e fanno festa a pochi minuti dal termine: Haladas riceve palla fuori area e lascia partire una saetta che si infila all'incrocio dei pali. Un splendido gol che premia gli sforzi degli allievi di Franco Meucci, bravi a crederci fino alla fine.

FRATRES: Amodeo, Fiorentini, Santini, Agostini, Alaadas, Cianchi, Lizzi, Brachini, Orazzini, Funari, Fontanelli, Giuntini. All.: Franco Meucci.<br >CUOIOPELLI: Xhepaliu, Volterrani, Lapolla, Talbi, De Santis, Kapplanay, Sene, Seck, Paolozza, Bousalhi, Echedaly. All.: Sandro Guidi.<br > RETI: Volterrani, Lizzi, Alaadas.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Con grinta e determinazione i Fratres ribaltano la Cuoiopelli nel terzo tempo ringraziando le reti decisive messe a segno da Lizzi e Alaadas. &Egrave; una vittoria che premia il grande impegno dei ragazzi di Meucci che hanno lottato fino alla fine per rimediare lo svantaggio iniziale: parliamo di un gruppo composto da giocatori sia del 2006 sia del 2007 che ben si stanno comportando in questo torneo. Dopo un primo tempo molto combattuto a centrocampo, ma privo di particolari occasioni da gol, gli ospiti passano a condurre nella ripresa quando Volterrani &egrave; abile a finalizzare una manovra collettiva. Nella terza frazione per&ograve; i Fratres iniziano a giocare con una certa verve e trovano l'1-1 grazie a una bella giocata di Lizzi che prende palla a centrocampo, resiste col fisico a un paio di avversari e scarica in rete con un tiro piazzato. I padroni di casa non si accontentano, vogliono i tre punti e fanno festa a pochi minuti dal termine: Haladas riceve palla fuori area e lascia partire una saetta che si infila all'incrocio dei pali. Un splendido gol che premia gli sforzi degli allievi di Franco Meucci, bravi a crederci fino alla fine.