BUCINESE B: De Corso, Britou, Shity, Giunti, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi E., Innocenti, Fabbrini, Valentini, Mazzolo, Testi Y., Torricelli. All.: Rossi.
NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Borrello, Rigli, Zeoli, Tappetti, Righi, Fabbri, Scarpino, Masi, Parti, Alfieri, Romei, Caiazza. All.: Lanzi.

RETE: Romei, Innocenti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Giornata di sole al comunale di Bucine, terreno di gioco in ottime condizioni, peccato per il forte vento che tutto il pomeriggio ha soffiato sul campo rendendo le traiettorie del pallone non sempre facilmente leggibili. Bucinese e Neri hanno comunque dato vita ad una partita piacevole affrontandosi a viso aperto per tutta la durata del match e accettando la sfida di giocarsi una gara importante. Nel primo tempo è la Bucinese ad avere in mano il pallino del gioco. Maggiore il possesso palla dei padroni di casa e maggiore la pressione offensiva verso l'area del Neri. Questa predominanza territoriale porta in dote alla Bucinese molte occasioni da gol che però non riesce a finalizzare: Innocenti colpisce il palo, Sgaravizzi e Testi E. ci provano più volte ma non hanno fortuna anche per la bravura del portiere che si distingue con almeno un paio di interventi decisivi. Gli ospiti hanno il merito di chiudersi bene e di lottare con grinta su ogni pallone, mettendo spesso in difficoltà la costruzione del gioco da parte dei centrocampisti della Bucinese. Finisce in questo modo sullo 0-0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Neri diventa più propositivo cercando di farsi vedere dalle parti di De Corso con qualche ripartenza nata da recuperi di palla a centrocampo. La Bucinese dal canto suo continua a fare il proprio gioco provando ad aumentarne l'intensità ma anche se esteticamente il risultato è apprezzabile gli arancioverdi mancano sempre di decisione nel momento di concludere a rete. Decisione che non manca a Romei del Neri che poco
oltre la metà del secondo tempo scaglia un potentissimo destro dalla distanza che si insacca in rete. Pregevole il gesto tecnico del centrocampista gialloverde che, aiutato anche dal vento a favore, scaglia un bolide imprendibile che vale il gol dell'1-0. Incolpevole l'estremo difensore arancioverde sul gol che ha anzi il merito di essere arrivato su una palla di una potenza incredibile. Poco prima il Neri era andato vicino al vantaggio già una volta con Fabbri, lanciato molto bene da Borrello. Finisce cosi il secondo tempo con il vantaggio del Neri, e l'ennesima prova pratica della legge più antica del calcio. Nel terzo tempo la Bucinese rientra in campo con maggior determinazione di ribaltare il risultato a proprio favore. Effettivamente la partenza è buona con Fabbrini e Testi Y, che provano spesso ad innescare Innocenti, Sgaravizzi e Testi E, anche se i padroni di casa non riescono mai a trovare l'ultimo passaggio decisivo. C'è anche il Neri, e solo un grande intervento di De Corso in uscita permette ai propri compagni di mantenere il risultato in parità. Pochi minuti dopo è Testi Y., uno dei migliori, che con un gran tiro colpisce un doppio palo. Sembra veramente una giornata storta per la compagine arancioverde ma per fortuna dopo il doppio palo di Testi ci pensa Innocenti da pochi passi a spedire il pallone in rete. Non basta l'assedio finale della Bucinese per andare in vantaggio e il terzo tempo cosi come la partita finisce in parità. Ottima partita da parte di tutta la squadra del Neri con nota per con Cortesi (il migliore in campo) Paperini e Masi che riescono a chiudere con tempismo gli attacanti arancioverdi. La Bucinese, squadra molto tecnica e disposta bene in campo, merita ampiamente la posizione in classifica.

BUCINESE B: De Corso, Britou, Shity, Giunti, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi E., Innocenti, Fabbrini, Valentini, Mazzolo, Testi Y., Torricelli. All.: Rossi.<br >NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Borrello, Rigli, Zeoli, Tappetti, Righi, Fabbri, Scarpino, Masi, Parti, Alfieri, Romei, Caiazza. All.: Lanzi.<br > RETE: Romei, Innocenti. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Giornata di sole al comunale di Bucine, terreno di gioco in ottime condizioni, peccato per il forte vento che tutto il pomeriggio ha soffiato sul campo rendendo le traiettorie del pallone non sempre facilmente leggibili. Bucinese e Neri hanno comunque dato vita ad una partita piacevole affrontandosi a viso aperto per tutta la durata del match e accettando la sfida di giocarsi una gara importante. Nel primo tempo &egrave; la Bucinese ad avere in mano il pallino del gioco. Maggiore il possesso palla dei padroni di casa e maggiore la pressione offensiva verso l'area del Neri. Questa predominanza territoriale porta in dote alla Bucinese molte occasioni da gol che per&ograve; non riesce a finalizzare: Innocenti colpisce il palo, Sgaravizzi e Testi E. ci provano pi&ugrave; volte ma non hanno fortuna anche per la bravura del portiere che si distingue con almeno un paio di interventi decisivi. Gli ospiti hanno il merito di chiudersi bene e di lottare con grinta su ogni pallone, mettendo spesso in difficolt&agrave; la costruzione del gioco da parte dei centrocampisti della Bucinese. Finisce in questo modo sullo 0-0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Neri diventa pi&ugrave; propositivo cercando di farsi vedere dalle parti di De Corso con qualche ripartenza nata da recuperi di palla a centrocampo. La Bucinese dal canto suo continua a fare il proprio gioco provando ad aumentarne l'intensit&agrave; ma anche se esteticamente il risultato &egrave; apprezzabile gli arancioverdi mancano sempre di decisione nel momento di concludere a rete. Decisione che non manca a Romei del Neri che poco<br >oltre la met&agrave; del secondo tempo scaglia un potentissimo destro dalla distanza che si insacca in rete. Pregevole il gesto tecnico del centrocampista gialloverde che, aiutato anche dal vento a favore, scaglia un bolide imprendibile che vale il gol dell'1-0. Incolpevole l'estremo difensore arancioverde sul gol che ha anzi il merito di essere arrivato su una palla di una potenza incredibile. Poco prima il Neri era andato vicino al vantaggio gi&agrave; una volta con Fabbri, lanciato molto bene da Borrello. Finisce cosi il secondo tempo con il vantaggio del Neri, e l'ennesima prova pratica della legge pi&ugrave; antica del calcio. Nel terzo tempo la Bucinese rientra in campo con maggior determinazione di ribaltare il risultato a proprio favore. Effettivamente la partenza &egrave; buona con Fabbrini e Testi Y, che provano spesso ad innescare Innocenti, Sgaravizzi e Testi E, anche se i padroni di casa non riescono mai a trovare l'ultimo passaggio decisivo. C'&egrave; anche il Neri, e solo un grande intervento di De Corso in uscita permette ai propri compagni di mantenere il risultato in parit&agrave;. Pochi minuti dopo &egrave; Testi Y., uno dei migliori, che con un gran tiro colpisce un doppio palo. Sembra veramente una giornata storta per la compagine arancioverde ma per fortuna dopo il doppio palo di Testi ci pensa Innocenti da pochi passi a spedire il pallone in rete. Non basta l'assedio finale della Bucinese per andare in vantaggio e il terzo tempo cosi come la partita finisce in parit&agrave;. Ottima partita da parte di tutta la squadra del Neri con nota per con Cortesi (il migliore in campo) Paperini e Masi che riescono a chiudere con tempismo gli attacanti arancioverdi. La Bucinese, squadra molto tecnica e disposta bene in campo, merita ampiamente la posizione in classifica.