AQUILA MONTEVARCHI B : Gaetani Lovatelli, Bicci, Cipolli, Coulibaly, Conti, Cuomo, Daldin, Baroni, Giorgi, Zaroili, Skenderaj, Venturi, Vannoni, Lazzerini All.: Santomarco
BUCINESE B : De Corso, Britou, Paci, Shity, Testi E., Sgaravizzi,
Torricelli, Schiavetti, Innocenti, Valentini, Panio. All.: Rossi.

RETI: Conti; 4 Innocenti, Britou, 3 Schiavetti, Valentini.
PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 1-4.

Inizio partita senza timori reverenziali da parte del Montevarchi, buone le iniziative, gioco arioso e sfruttamento delle corsie laterali; ma il ritmo del gioco è troppo lento. La Bucinese sfrutta al meglio questa lentezza e macchinosità, realizzando due gol in contropiede, a questo punto il Montevarchi accusa il colpo calando vistosamente soprattutto dal punto di vista psicologico. Nel secondo tempo, la Bucinese fa la voce grossa chiudendo il parziale con un perentorio 3 a 0. Nel terzo tempo il Montevarchi riparte bene trova la via del gol con Conti, finalizzando una bell'azione manovrata, il Bucine però reagisce e realizza tre reti in rapida successione. Venendo al dettaglio nel primo tempo le due squadre iniziano tenendo bene il campo e affrontandosi cercando di costruire azioni fraseggiate e manovrate grazie anche ad un terreno di gioco che permette di divertirsi giocando a calcio. Dopo 5 minuti la Bucinese sblocca il risultato: Innocenti sguscia tra i difensori avversari e porta gli arancioverdi in vantaggio. Poco dopo ancora Innocenti, approfittando di un bel suggerimento di Schiavetti, sfrutta al meglio l'occasione per segnare il 2-0. La Bucinese prende fiducia e in contropiede segna anche il gol del 3-0 con il solito Innocenti. Finisce con questo risultato la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Bucinese riprende con lo stesso atteggiamento propositivo del primo e ben presto trova il vantaggio grazie a Britou, bravo a risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un angolo, insaccando la palla in rete. Poco dopo Innocenti entra ancora nel tabellino dei marcatori, finalizzando al meglio una pregevole azione corale orchestrata da Testi e Valentini. Proprio Valentini avrebbe sui piedi la palla del gol poco dopo, ma la conclusione del centrocampista della Bucinese non ha fortuna. Secondo tempo 2-0. Nell'ultima frazione di gioco le squadre si allungano un po', aumentando così il numero di palle gol create da entrambe le squadre. I rossoblù sono i primi a sbloccare il risultato nel terzo tempo, con Conti, che, con una bella conclusione, porta la sua squadra in vantaggio. Il Montevarchi mantiene il risultato fino a metà del tempo, quando per la Bucinese entra in campo Schiavetti, che cambia il volto della partita. Dopo pochissimo il neo-entrato arancioverde è protagonista di una lunghissima discesa in contropiede che si conclude con il gol del pareggio. Un minuto dopo ancora Schiavetti raddoppia battendo il portiere avversario con un pallonetto pregevole. La Bucinese a questo punto trova gli spazi anche per aumentare ulteriormente il bottino: prima segna Valentini, bravo ad insaccare sotto la traversa un bel cross dalla sinistra di Torricelli, e poi Schiavetti, che in scivolata inchioda il risultato sul definitivo 1-4. Davvero ottima la prova corale della Bucinese, con i giocatori arancioverdi protagonisti di una prestazione da incorniciare. Fra tutti spicca Sgaravizzi, autentico leader e punto di riferimento in mezzo al campo per tutti i suoi compagni.

AQUILA MONTEVARCHI B : Gaetani Lovatelli, Bicci, Cipolli, Coulibaly, Conti, Cuomo, Daldin, Baroni, Giorgi, Zaroili, Skenderaj, Venturi, Vannoni, Lazzerini All.: Santomarco<br >BUCINESE B : De Corso, Britou, Paci, Shity, Testi E., Sgaravizzi, <br >Torricelli, Schiavetti, Innocenti, Valentini, Panio. All.: Rossi.<br > RETI: Conti; 4 Innocenti, Britou, 3 Schiavetti, Valentini. <br >PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 1-4. Inizio partita senza timori reverenziali da parte del Montevarchi, buone le iniziative, gioco arioso e sfruttamento delle corsie laterali; ma il ritmo del gioco &egrave; troppo lento. La Bucinese sfrutta al meglio questa lentezza e macchinosit&agrave;, realizzando due gol in contropiede, a questo punto il Montevarchi accusa il colpo calando vistosamente soprattutto dal punto di vista psicologico. Nel secondo tempo, la Bucinese fa la voce grossa chiudendo il parziale con un perentorio 3 a 0. Nel terzo tempo il Montevarchi riparte bene trova la via del gol con Conti, finalizzando una bell'azione manovrata, il Bucine per&ograve; reagisce e realizza tre reti in rapida successione. Venendo al dettaglio nel primo tempo le due squadre iniziano tenendo bene il campo e affrontandosi cercando di costruire azioni fraseggiate e manovrate grazie anche ad un terreno di gioco che permette di divertirsi giocando a calcio. Dopo 5 minuti la Bucinese sblocca il risultato: Innocenti sguscia tra i difensori avversari e porta gli arancioverdi in vantaggio. Poco dopo ancora Innocenti, approfittando di un bel suggerimento di Schiavetti, sfrutta al meglio l'occasione per segnare il 2-0. La Bucinese prende fiducia e in contropiede segna anche il gol del 3-0 con il solito Innocenti. Finisce con questo risultato la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Bucinese riprende con lo stesso atteggiamento propositivo del primo e ben presto trova il vantaggio grazie a Britou, bravo a risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un angolo, insaccando la palla in rete. Poco dopo Innocenti entra ancora nel tabellino dei marcatori, finalizzando al meglio una pregevole azione corale orchestrata da Testi e Valentini. Proprio Valentini avrebbe sui piedi la palla del gol poco dopo, ma la conclusione del centrocampista della Bucinese non ha fortuna. Secondo tempo 2-0. Nell'ultima frazione di gioco le squadre si allungano un po', aumentando cos&igrave; il numero di palle gol create da entrambe le squadre. I rossobl&ugrave; sono i primi a sbloccare il risultato nel terzo tempo, con Conti, che, con una bella conclusione, porta la sua squadra in vantaggio. Il Montevarchi mantiene il risultato fino a met&agrave; del tempo, quando per la Bucinese entra in campo Schiavetti, che cambia il volto della partita. Dopo pochissimo il neo-entrato arancioverde &egrave; protagonista di una lunghissima discesa in contropiede che si conclude con il gol del pareggio. Un minuto dopo ancora Schiavetti raddoppia battendo il portiere avversario con un pallonetto pregevole. La Bucinese a questo punto trova gli spazi anche per aumentare ulteriormente il bottino: prima segna Valentini, bravo ad insaccare sotto la traversa un bel cross dalla sinistra di Torricelli, e poi Schiavetti, che in scivolata inchioda il risultato sul definitivo 1-4. Davvero ottima la prova corale della Bucinese, con i giocatori arancioverdi protagonisti di una prestazione da incorniciare. Fra tutti spicca <b>Sgaravizzi</b>, autentico leader e punto di riferimento in mezzo al campo per tutti i suoi compagni.