ISOLOTTO B: Liuzzo, Strano, Maionchi, Susini, Giardino, Mattioli, Gambardella, Cellai, De Simone, Bonacchi. All.: Biondi.
SAN LORENZO C.G. C: Seferi, Moscato, Panerai, Michitelu, Faggi, Naniceo, Pagana, Innocenti, Pieratti, Bellucci. All.: Ballerini.

RETI: 2 Susini, Giardino, Innocenti, autorete pro San Lorenzo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-2.

Splendida vittoria casalinga per i Pulcini 2007 dell'Isolotto, che inaugurano il nuovo anno con un 3-2 ai danni dell'ostico San Lorenzo, che può recriminare per le tante occasioni sbagliate sotto porta. Nel primo tempo, dopo un avvio in sostanziale equilibrio, è l'Isolotto a prendere in mano il pallino del gioco, riuscendo a portarsi in vantaggio a metà tempo grazie a Susini, che conclude un'incursione personale con un destro sotto la traversa che non lascia scampo a Seferi per l'1-0 Isolotto. Il San Lorenzo reagisce sul finire di primo tempo, quando tra Innocenti ed il pareggio si frappone il palo, che nega la gioia del gol al giocatore del San Lorenzo, sfortunatissimo in questa occasione. L'Isolotto dimostra comunque di essere incisivo quando si tratta di attaccare e, infatti, in apertura di secondo tempo, i padroni di casa trovano il raddoppio ancora grazie a Susini, che firma la sua doppietta personale con un'altra splendida azione individuale, conclusa con una bordata su cui non può nulla l'incolpevole Seferi. La reazione del San Lorenzo arriva a fine secondo tempo, ma anche in questo caso l'Isolotto deve ringraziare i legni, visto che Faggi centra la traversa con una conclusione a botta sicura dalla distanza. Sono comunque le prove generali del gol ospite, che arriva subito ad inizio terzo tempo, quando Innocenti si mette in proprio e dopo aver saltato un paio di uomini, scaraventa in rete il pallone dell'1-2. L'Isolotto, dal canto suo, non si lascia intimidire e, a metà terzo tempo, spegne sul nascere le velleità di rimonta del San Lorenzo, ristabilendo le distanze con il gol del 3-1 ad opera di Giardino, che al termine di un'azione tutta in velocità, salta Seferi e deposita il pallone in fondo al sacco. Nel finale si fa sentire anche la stanchezza ma prima del triplice fischio c'è tempo anche per il secondo gol ospite, che arriva a tempo quasi scaduto con uno sfortunato autogol che beffa l'estremo difensore locale ma che non compromette comunque il risultato finale, che recita Isolotto - San Lorenzo: 3-2.
: Nell'Isolotto un elogio a tutti i bambini scesi in campo, che stanno raccogliendo i frutti dell'ottimo lavoro dei propri istruttori.

ISOLOTTO B: Liuzzo, Strano, Maionchi, Susini, Giardino, Mattioli, Gambardella, Cellai, De Simone, Bonacchi. All.: Biondi.<br >SAN LORENZO C.G. C: Seferi, Moscato, Panerai, Michitelu, Faggi, Naniceo, Pagana, Innocenti, Pieratti, Bellucci. All.: Ballerini.<br > RETI: 2 Susini, Giardino, Innocenti, autorete pro San Lorenzo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-2. Splendida vittoria casalinga per i Pulcini 2007 dell'Isolotto, che inaugurano il nuovo anno con un 3-2 ai danni dell'ostico San Lorenzo, che pu&ograve; recriminare per le tante occasioni sbagliate sotto porta. Nel primo tempo, dopo un avvio in sostanziale equilibrio, &egrave; l'Isolotto a prendere in mano il pallino del gioco, riuscendo a portarsi in vantaggio a met&agrave; tempo grazie a Susini, che conclude un'incursione personale con un destro sotto la traversa che non lascia scampo a Seferi per l'1-0 Isolotto. Il San Lorenzo reagisce sul finire di primo tempo, quando tra Innocenti ed il pareggio si frappone il palo, che nega la gioia del gol al giocatore del San Lorenzo, sfortunatissimo in questa occasione. L'Isolotto dimostra comunque di essere incisivo quando si tratta di attaccare e, infatti, in apertura di secondo tempo, i padroni di casa trovano il raddoppio ancora grazie a Susini, che firma la sua doppietta personale con un'altra splendida azione individuale, conclusa con una bordata su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Seferi. La reazione del San Lorenzo arriva a fine secondo tempo, ma anche in questo caso l'Isolotto deve ringraziare i legni, visto che Faggi centra la traversa con una conclusione a botta sicura dalla distanza. Sono comunque le prove generali del gol ospite, che arriva subito ad inizio terzo tempo, quando Innocenti si mette in proprio e dopo aver saltato un paio di uomini, scaraventa in rete il pallone dell'1-2. L'Isolotto, dal canto suo, non si lascia intimidire e, a met&agrave; terzo tempo, spegne sul nascere le velleit&agrave; di rimonta del San Lorenzo, ristabilendo le distanze con il gol del 3-1 ad opera di Giardino, che al termine di un'azione tutta in velocit&agrave;, salta Seferi e deposita il pallone in fondo al sacco. Nel finale si fa sentire anche la stanchezza ma prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per il secondo gol ospite, che arriva a tempo quasi scaduto con uno sfortunato autogol che beffa l'estremo difensore locale ma che non compromette comunque il risultato finale, che recita Isolotto - San Lorenzo: 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto un elogio a tutti i bambini scesi in campo, che stanno raccogliendo i frutti dell'ottimo lavoro dei propri istruttori.