S.BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Lavacchini, Neri, Raspanti, Orlandini, Tonelli, Orlando, Sali, Nicotra. All.: Giuntini.
AUDA. RUFINA B: Blandi, Bulletti, Celli, Falsini, Missileo, Gropa, Maruottolo, Romagnoli, Tanini P.. All.: Celli.

RETI: Ielpi, Orlandini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Successo casalingo per il Banti Barberino di mister Giuntini, che nel sabato mattina di Barberino si impone per 2-0 sull'Audax Rufina di mister Celli grazie alle reti di Ielpi ed Orlandini. Gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due squadre, che fino agli ultimi minuti di gara sono rimaste inchiodate sullo 0-0. Nella prima frazione di gioco subito Audax Rufina all'attacco e pericolosa con un paio di iniziative di Maruottolo e Missileo, che però non inquadrano lo specchio della porta da ottima posizione. Nel finale di tempo risponde il Banti Barberino con una conclusione dalla distanza di Orlandini, che termina però a lato della porta difesa da Blandi. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano avere più energie e mettono in seria difficoltà la retroguardia del Barberino, creando diverse palle gol soprattutto con Bulletti. Gli ospiti insistono e nel finale di secondo tempo Maruottolo e Bulletti vengono fermati da due prodigiosi interventi di Giuliani, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti della Rufina. Lo 0-0 regge quindi anche nel secondo tempo. Nella terza frazione di gioco, dopo una prima fase senza occasioni, torna a rendersi pericolosa la compagine ospite, sempre con il solito Bulletti, che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Quando lo 0-0 sembra poter durare sino al triplice fischio, ecco che nel finale il Barberino volge incredibilmente a proprio favore la contesa, trovando due gol negli ultimi 10'. A portare in vantaggio i ragazzi di mister Giuntini ci pensa Ielpi, che batte Blandi con un siluro dalla distanza, che termia dritto al sette. Poi, a tempo quasi scaduto, arriva anche il 2-0 locale, a firma stavolta di Orlandini, che approfitta di una corta respinta di Blandi e, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco.
: Nel Banti Barberino in evidenza tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina bene Bulletti.

S.BANTI BARBERINO B: Giuliani, Ielpi, Lavacchini, Neri, Raspanti, Orlandini, Tonelli, Orlando, Sali, Nicotra. All.: Giuntini.<br >AUDA. RUFINA B: Blandi, Bulletti, Celli, Falsini, Missileo, Gropa, Maruottolo, Romagnoli, Tanini P.. All.: Celli.<br > RETI: Ielpi, Orlandini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Successo casalingo per il Banti Barberino di mister Giuntini, che nel sabato mattina di Barberino si impone per 2-0 sull'Audax Rufina di mister Celli grazie alle reti di Ielpi ed Orlandini. Gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due squadre, che fino agli ultimi minuti di gara sono rimaste inchiodate sullo 0-0. Nella prima frazione di gioco subito Audax Rufina all'attacco e pericolosa con un paio di iniziative di Maruottolo e Missileo, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta da ottima posizione. Nel finale di tempo risponde il Banti Barberino con una conclusione dalla distanza di Orlandini, che termina per&ograve; a lato della porta difesa da Blandi. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano avere pi&ugrave; energie e mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia del Barberino, creando diverse palle gol soprattutto con Bulletti. Gli ospiti insistono e nel finale di secondo tempo Maruottolo e Bulletti vengono fermati da due prodigiosi interventi di Giuliani, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti della Rufina. Lo 0-0 regge quindi anche nel secondo tempo. Nella terza frazione di gioco, dopo una prima fase senza occasioni, torna a rendersi pericolosa la compagine ospite, sempre con il solito Bulletti, che non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Quando lo 0-0 sembra poter durare sino al triplice fischio, ecco che nel finale il Barberino volge incredibilmente a proprio favore la contesa, trovando due gol negli ultimi 10'. A portare in vantaggio i ragazzi di mister Giuntini ci pensa Ielpi, che batte Blandi con un siluro dalla distanza, che termia dritto al sette. Poi, a tempo quasi scaduto, arriva anche il 2-0 locale, a firma stavolta di Orlandini, che approfitta di una corta respinta di Blandi e, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Banti Barberino in evidenza tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina bene <b>Bulletti</b>.