• Sporting Arno
  • 4 - 0
  • San Vincenzo a Torri

SPORTING ARNO: Mbarek, Balducci, Bartolini, Finelli, Guidorizzi, Iacob, Moccia, Russo. All.: Alunni Baldi Iacopo.
SAN VINCENZO A TORRI: Corazzesi, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Romei, Zani. All.: Saverio Caradonna.

RETI: 6' 34' 40' Moccia, 11' Russo.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0.

Bella vittoria dello Sporting Arno di mister Alunni, che con un netto 4-0 supera in casa il San Vincenzo a Torri concedendo pochissimo in difesa e gestendo sempre bene le operazioni di gioco. I padroni di casa mettono una grossa ipoteca sulla vittoria già nel primo tempo, grazie ai gol di Moccia e Russo, entrambi segnati dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco i nerofucsia si limitano a controllare il risultato, senza troppe difficoltà. Nel terzo e ultimo tempo lo Sporting chiude la pratica, grazie ad altre due reti di Moccia, a prima con un tiro da fuori area, mentre nella seconda segnatura il giocatore è lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere, e mettere a segno la tripletta personale.
Calciatorepiù: Moccia (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Mbarek, Balducci, Bartolini, Finelli, Guidorizzi, Iacob, Moccia, Russo. All.: Alunni Baldi Iacopo.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Corazzesi, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Romei, Zani. All.: Saverio Caradonna.<br > RETI: 6' 34' 40' Moccia, 11' Russo.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0. Bella vittoria dello Sporting Arno di mister Alunni, che con un netto 4-0 supera in casa il San Vincenzo a Torri concedendo pochissimo in difesa e gestendo sempre bene le operazioni di gioco. I padroni di casa mettono una grossa ipoteca sulla vittoria gi&agrave; nel primo tempo, grazie ai gol di Moccia e Russo, entrambi segnati dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco i nerofucsia si limitano a controllare il risultato, senza troppe difficolt&agrave;. Nel terzo e ultimo tempo lo Sporting chiude la pratica, grazie ad altre due reti di Moccia, a prima con un tiro da fuori area, mentre nella seconda segnatura il giocatore &egrave; lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere, e mettere a segno la tripletta personale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Moccia</b> (Sporting Arno).