FIRENZE SUD: Angeli T., Mazzocca, Martini, Euzzor, Laraia, Montecchi, Gerini, Scarpi, Frilli, Pecchioli, Angeli M., Falevolti. All.: Federico D'Angelo.
GREVIGIANA: Berisha, Bianchini, Bibi.hemaj, Farina, Gimignani, Lapis, Magnelli, Mazzi, Rosito, Badii, Berisha, Carnasciali. All.: Biondi.

RETI: Gemignani, Berisha, Badii, Berisha, Magnelli, Montecchi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Sul campo di via Villamagna passa la Grevigiana che supera i padroni di casa prevalendo per 5-1. Dopo una prima fase di studio gli ospiti prendono il controllo del match che, specialmente nella prima frazione di gara, non offre particolari spunti anche se gli ospiti cercano con maggior insistenza la via del gol che trovano sul finire di tempo quando, nel giro di un minuto, vanno a segno due volte: prima risolvendo una mischia sottoporta e poi con un tiro da fuori. Seconda frazione di gioco che riprende sulla scia degli ultimi minuti della prima parte con i gialloblù che giostrano di più la palla e concludono a proprio favore due azioni sottoporta. A metà del tempo, dopo una buona reazione dei rossoblu che però non crea particolari preoccupazioni alla difesa, gli ospiti fissano lo score delle proprie segnature con un gol da breve distanza dopo una respinta dell'estremo difensore rossoblu che niente ha potuto sul tiro sottoporta degli avanti avversari. Sul finale di tempo il Firenze sud cerca il gol della bandiera ma senza troppa convinzione con, proponendo un paio di tiri che non impensieriscono una solida Grevigiana. Ultima frazione di gioco che inizia con i rossoblu più reattivi e, dopo un paio di interventi in uscita del portiere di casa, la squadra di D'Angelo si affaccia nell'area ospite confezionando una prima occasione con un colpo di testa è un tiro dalla distanza che finisce a lato di poco. In questa parte, gli ospiti resistono agli attacchi dei padroni di casa sino a quando a pochi minuti dalla fine della gara anche il Firenze Sud segna sottoporta il gol che gli vale la vittoria del parziale di tempo che è comunque ad appannaggio della Grevigiana che si aggiudica meritatamente l'incontro.
Calciatoripiù: Angeli (Firenze Sud); Berisha (Grevigiana).

FIRENZE SUD: Angeli T., Mazzocca, Martini, Euzzor, Laraia, Montecchi, Gerini, Scarpi, Frilli, Pecchioli, Angeli M., Falevolti. All.: Federico D'Angelo.<br >GREVIGIANA: Berisha, Bianchini, Bibi&#46;hemaj, Farina, Gimignani, Lapis, Magnelli, Mazzi, Rosito, Badii, Berisha, Carnasciali. All.: Biondi.<br > RETI: Gemignani, Berisha, Badii, Berisha, Magnelli, Montecchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Sul campo di via Villamagna passa la Grevigiana che supera i padroni di casa prevalendo per 5-1. Dopo una prima fase di studio gli ospiti prendono il controllo del match che, specialmente nella prima frazione di gara, non offre particolari spunti anche se gli ospiti cercano con maggior insistenza la via del gol che trovano sul finire di tempo quando, nel giro di un minuto, vanno a segno due volte: prima risolvendo una mischia sottoporta e poi con un tiro da fuori. Seconda frazione di gioco che riprende sulla scia degli ultimi minuti della prima parte con i giallobl&ugrave; che giostrano di pi&ugrave; la palla e concludono a proprio favore due azioni sottoporta. A met&agrave; del tempo, dopo una buona reazione dei rossoblu che per&ograve; non crea particolari preoccupazioni alla difesa, gli ospiti fissano lo score delle proprie segnature con un gol da breve distanza dopo una respinta dell'estremo difensore rossoblu che niente ha potuto sul tiro sottoporta degli avanti avversari. Sul finale di tempo il Firenze sud cerca il gol della bandiera ma senza troppa convinzione con, proponendo un paio di tiri che non impensieriscono una solida Grevigiana. Ultima frazione di gioco che inizia con i rossoblu pi&ugrave; reattivi e, dopo un paio di interventi in uscita del portiere di casa, la squadra di D'Angelo si affaccia nell'area ospite confezionando una prima occasione con un colpo di testa &egrave; un tiro dalla distanza che finisce a lato di poco. In questa parte, gli ospiti resistono agli attacchi dei padroni di casa sino a quando a pochi minuti dalla fine della gara anche il Firenze Sud segna sottoporta il gol che gli vale la vittoria del parziale di tempo che &egrave; comunque ad appannaggio della Grevigiana che si aggiudica meritatamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angeli (Firenze Sud); Berisha (Grevigiana).</b>