CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Castelli, Selimay, Ruggiero, Overdi, Laterza,Giorgi, Gissi, Vella, Farini, Zecchini, Vignali, Mariotti All.: Lionel Manso
AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Dell'Aversano, Losi, Mahey, Rossetti, Gurguska, Desiderio, Genova, Salafia, Emanuele, Basha All.: Giovanni Palmeri

RETE: Laterza
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Stefano Neri - Daniele Dell'Aversano CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Castelli, Selimay, Ruggiero, Overdi, Laterza,Giorgi, Gissi, Vella, Farini, Zecchini, Vignali, Mariotti All.: Lionel Manso<br >AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Dell'Aversano, Losi, Mahey, Rossetti, Gurguska, Desiderio, Genova, Salafia, Emanuele, Basha All.: Giovanni Palmeri<br > RETE: Laterza<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Temperature quasi estive al Tiezzi di Cortona dove si affrontano senza timori reverenziali le squadre di mister Manso e di mister Palmeri: ne viene fuori una partita con pochi gol ma con tante emozioni. Prima frazione equilibrata nonostante sia il Cortona a passare in vantaggio all'11' con Laterza, sfruttando un veloce contropiede con passaggi veloci e insaccando con un preciso diagonale. Al 14' su retropassaggio di Mariotti, Dell'Aversano sfiora il gol con palla che accarezza il palo. Nella seconda frazione un'Aquila ben disposta in campo, cerca di scardinare la difesa cortonese sulle fasce, mentre quest'ultima si affida al contropiede. E' proprio su uno di questi che Laterza costringe ad un grande intervento l'estremo rossoblu' Piccioli. Nella terza e ultima frazione L'Aquila cerca insistentemente il pareggio. Al 14' Gurguska su mezza rovesciata sfiora la traversa. I ritmi di gioco sono elevati con i rossoblu' all'attacco e il Cortona pericoloso in contropiede ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio. Bravissimi i ragazzi di entrambe le squadre, resta l'amarezza per i ragazzi di mister Palmeri per non aver raggiunto il meritato pari. Nelle file rossoblu' da evidenziare la buona prova del nuovo tesserato Emanuele. Stefano Neri - Daniele Dell'Aversano